臨近聖誕想搞返靚D皮膚,前排做完Hifu最需要就係勤補濕,想效果再好D,我就到了尖沙咀美麗華廣場的 AP MEDICAL 醫學美容中心旗艦店體驗他們的冰極保濕療程喇!
我的皮膚是混合性偏乾的,進行光學療程後肌膚變得很脆弱,加上天氣愈來愈乾,補濕才是王道~ 來到AP MEDICAL,他們會細心為我揀選合適的補濕療程,專業的態度讓我好放心將塊面交比佢地!:)
AP MEDICAL 會跟客人說明服務療程收費,明碼實價的,不會像一些美容黑店般胡亂收費,過程也沒有硬銷療程。
闊落整潔的療程房間讓人感到舒適自在,工作了一整天,來到這裡終於可以放鬆做個Treatment,讓自己Relax一下!
雖然只是基本的保濕facial,但美容師絕不馬虎!每個STEP都會細心關顧~
徹底清潔面部過後,再來一個温和的Peeling,為接下來的精華導入做好準備!
修過雜毛之後,精華導入正式開始嚕,大家可以留意上面的做前照和做後照,肌膚色調真的差好遠呢!上面的是暗啞黃氣,但在peeling及導入過後肌膚變得水嫩白白淨的!

美容師先做我的右邊面,即是下圖的左方,精華導入後趕走了肌膚的疲態,細心留意可以看到肌膚變得漲卜卜和有所提升了!(看蘋果肌位置最明顯)

即使是半邊面美容師都落足心機同我慢慢做,我皮膚太乾,她不停為我補上精華。基本上有超過一半時間我都在呼呼大睡,因為過程中實在太舒服了!
看!毛孔都消失不見了,過了三字頭要還原零毛孔肌並不是夢哦~
然後再做埋另一邊,機頭涼涼的按摩著面部,促進血液循環同時加快了精華吸收,把精華推進更深層去。
每次我以為這個療程該做完,睡醒以為走得啦⋯⋯
原來最後仲有倒模!!好吧,又是好好的瞓覺位⋯⋯
倒返個MASK可以把剛剛導入的精華鎖得更緊更深層。
起模之後,肌膚水噹噹的白到要發光一樣,水嫩之餘十分有彈性!
痘痘印都即時淡化了很多呢~
讓大家看看前後對比就知道有幾powerful了吧!
水嫩白滑的狀態維持了至少兩星期,也太amazing了喇~
這個温和的導入treatment適合所有肌膚的朋友,是非常好的補濕急救之選!
想快快護理好肌膚靚靚過聖誕?
AP MEDICAL最近還有另一個人氣急救療程 > Hydro Peel 光鑽再生深層潔膚護理 <,只係$380咋!係唔係好吸引呢?我都介紹左朋友過去試試~
了解更多:

https://apbeauty.hk/https://www.facebook.com/APMEDICALHK/

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:

dahlia_purple@hotmail.com

chiupurple@gmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

YOUTUBE

Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

This entry was posted in 美容療程, 護膚. Bookmark the permalink.