作為準新娘,我一直都採取佛系修身的態度⋯⋯
沒有刻意去節食,依然四出去飲飲食食~
繁忙的每一天,真的很難抽時間去做運動燃脂減肥,不想密密靠做機去滅脂修身,最近我就試了一款懶人燃脂恩物,減肥腩都有不錯的效果呢~
RED Burn火紅燃脂丸與坊間一般瘦身產品不同,RED Burn以減少脂肪為目標,不盲目追求減磅數。RED Burn並非排毒、或排宿便產品,所以不會有出現肚瀉、肚痾等情況。
RED Burn 主力靠提升熱量減脂肪,所以服用初期磅數不會明顯下降,慢慢把脂肪消滅!
每盒RED Burn一共有60粒液態膠囊,以簡單排裝設計,易於攜帶,方便放入手袋裡,隨時隨地服用。RED Burn採用革新液態技術,能令成分吸收得更快。

 

建議服用方法:每日1次,早餐或午餐後服用2粒
特效服用方法:每日2次,早餐及午餐後服用2粒
記得要要開水送服,而且也要多多飲水哦!

 

我自己就習慣午餐後服用兩粒,而後續會多喝水
沒有特別去節食減肥,只是配合正常的用餐份量。
服用RED Burn火紅燃脂丸大約三個星期左右,頭一星期裡磅數沒有明顯下降,但兩個多星期後脂肪積聚位置卻漸漸變瘦。最Amazing的是減肚腩的成效很不錯!!!
漲漲的肚子都漸漸變扁⋯⋯

 

輕輕鬆鬆令肚腩仔細左,現在著韓式的連身One piece都添了幾分自信呢~

 

聖誕好快又到喇,如果擔心個肚腩同肥肉會走出黎,不妨試試RED Burn火紅燃脂丸,簡直是懶人修身的好幫手呢!

 

係萬寧就可以買得到RED Burn火紅燃脂丸喇!
聖誕前就去入定貨啦~
#RED Burn #火紅燃脂丸
想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:

dahlia_purple@hotmail.com
chiupurple@gmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

YOUTUBE
Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

This entry was posted in 美容食品. Bookmark the permalink.