最近天氣不穩,有時好熱有時好潮濕,肌膚的狀態都隨之受到影響,好容易出現敏感肌。「打好個底」真係好緊要!前陣子發現了比精華更有效地解決肌膚問題的小法寶⋯就是DermaElements的原液囉~
DermaElements 建立出一系列美肌原液寶庫,解構健康肌膚的重要元素,因應肌膚所需而選擇合適的營養補充品。匯聚了源自世界各地,頂級純淨的醫學級美肌源液,揉合高端技術、臨床驗證有效、並由美國實驗室直接進行密封式無菌包裝,確保成分純淨、穩定及新鮮。

DermaElements 原液均利用細胞的滲透壓原理,當中的Moist24™成分能啟動細胞膜上的鈉鉀幫浦, 打開養分進入細胞的渠道,將原液中的活性養分直接帶入細胞內,讓肌膚維持長效的滋養狀態。整個系列27款原液針對九大不同肌膚問題需要,務求令每個客人肌膚得到最合適的養份同護理。
由於我的皮膚比較乾燥暗啞,容易出現敏感肌問題,今次DermaElements特別為我準備了 枯草桿菌蛋白酶原液 以及 富勒烯原液 進行肌膚大急救。

每瓶原液都付有專屬的瓶咀,方便保存及使用。

枯草桿菌蛋白酶原液 5ml
原料來自法國,有保濕鎖水、去死皮及改善皺紋的功效。
枯草桿菌蛋白酶原液首先被結晶,然後除去雜質得到結晶蛋白酵素,可直接被人體迅速吸收。其穩定性極佳,具有保濕鎖水能力,有效軟化角質化細胞、撫平皺紋,改善黯淡、乾燥肌膚,預防肌膚老化,淨白膚色,全面恢復亮澤平滑的肌膚。

原液好易開封,打開後立即換上瓶咀,保鮮同時方便使用。

枯草桿菌蛋白酶原液的質地如水一般輕,水潤透薄,而且性質溫和不會刺激肌膚,連敏感肌都適合使用。
數秒內已經完全被肌膚所吸收,肌膚在短時間來得到滋潤,不再乾燥。
即時最明顯的就是保濕收毛孔的效果,又能智慧型地去除角質,原液可以跟其他護膚品一齊使用,能發揮特強的輔助功能,達至相輔相成效果。

以儀器測試肌膚水份,使用前後真的差很遠呢!!

富勒烯原液 5ml
原料來自日本,有美白淡斑,抗氧化的功效。
富勒烯原液能於肌膚老化連鎖反應源頭吸收、掃除自由基,降低肌膚的氧化反應,抗氧效果極佳。具有淡斑美白、抑制發炎作用,有效降低黑色素形成、活化纖維母細胞,促進膠原蛋白增生,改善細紋、鬆弛、暗沉、斑點等問題。
富勒烯原液係改善暗啞發黃的肌膚方面效果超卓,性質同樣非常溫和,光學療程後或敏感肌使用都合適,保濕以外我最需要袪黃抗氧化,呢支啱哂我~

DermaElements原液的質量真的很不錯,質地水潤易吸收,用後很清爽,完全不會為肌膚帶來負擔。

用後除了為肌膚補充水份養份,即時變得更有光澤、有生氣。

儀器測試顯示,水份即時提升了30%之多!!

用上數瓶,感覺肌膚的狀態更加穩定,特別於上妝前使用,化妝都會更貼服。
我個人覺得佢比一些妝前精華更加好用,效果更持久。

最近肌膚的狀態穩定好多,DermaElements助我解決肌膚問題,注入活膚能量和水份,大日子前用佢就最穩陣喇!
了解更多:
DermaElements 網站:
DermaElements Facebook:
DermaElements 專門店:
香港尖沙咀彌敦道132號Mira Place 1 132A舖
香港銅鑼灣世貿中心G015號舖
想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:

dahlia_purple@hotmail.com
chiupurple@gmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

YOUTUBE
Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.