前幾天,台北的CRAFTHOLIC宇宙人主題餐廳已經暫停營業了;口;
自從數月前旅行去了Craftholic Cafe朝聖,一直好想介紹給大家,我本身是「奸夫」粉絲,點可以唔去打下卡呢~ 而且Cafe的質素比起香港的主題餐廳高出幾倍,真心值得去…
在那裡留下的美好回憶,都讓我一再回味呢;口; 幸好有去到……
CRAFTHOLIC宇宙人主題餐廳原址就在國父紀念館捷運站的附近,沿途路過Lady M和不少吸睛的食店,地點方便不難找。
Craftholic當中我最喜歡的就是RAB兔兔,
還未進去已經見到好多RAB在歡迎我喇!
閒日去比週末假日好好多,不因排隊就可以進去了~
當日拍的影片,可以看到更多分享哦:

走進去已經讓人尖叫!
大大小小超可愛的Craftholic讓你無比放鬆…
就連同行男友都大讚…為什麼香港沒有這種級數的主題餐廳呢…;口;

 

入到黎真係完全唔捨得走…

Craftholic的造型融入餐點、飲品和甜品~
我們點的是套餐,以價錢和食物質素來說,實在遠超香港的主題餐廳哦。
2個人點2個套餐總數也只是HKD$250…已包加一了…
(當然以當地來說也不算便宜)
最欣賞的就是食物的造型,味道呢…牛尾飯有點普通…
但是明太子意粉真的好好吃哦!!
更多的餐點都收錄在影片當中喇~

 

甜點當然又是RAB囉,芝士餅好好味,不會太甜,
因為已吃了主菜x2,兩個人分一件芝士餅已經好飽喇!
點指定的果茶還附送Craftholic杯緣子~
其實單買一個不比飲品便宜!所以果茶真係好抵飲~
場內的公仔,有一部份都可以現貨買走…
不用去日本專門店都可以帶”奸夫、返屋企~萌萌的企鵝奸夫
更多分享:

 

希望這家可愛的Craftholic Cafe會有翻生的一天,那我一定一定會再去丫!店內的氣氛是150%好,我也希望香港能有這麼一間令我如此興奮投入的主題餐廳呢:)
想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

YOUTUBE
This entry was posted in 台灣. Bookmark the permalink.
One Response to [有片] 再見了!⋯台北CRAFTHOLIC宇宙人主題餐廳
  1. rom93 says:

    hi you, are you a citizen of the Republic of Fingsingkong

Comments are closed.