肌膚暗啞、膚色不均都是我最關注的肌膚問題!
即使平日護膚不算懶,隨年齡增長,新陳代謝減慢,肌膚老化暗黃的情況還是持續困擾。

想促進代謝抗老化,進行公主針美肌護理也許可以擺脫困局,回復“公主美肌”。

上月我就到了T.J Beauty Centre進行公主針美肌護理~一聽到公主針,還以為要打針喇…其實不是呢…

療程會將公主針成份輸送到肌底,袪除壞死及老化角質,幫助修復和更新細胞。公主針型可 溶性載體模仿 DDS/NDS 傳輸系統,安全有效地將珍貴活性元素輸送至皮膚各層面,由內至外 修復老化及補充營養,一次解決五大問題,回復“公主美肌”。

五大功效:
1) 抵抗衰老
2) 袪除皺紋
3) 改善暗瘡
4) 膠原再生
5) 減淡色斑

美容院用的是由韓國出產的Storyderm黃金納米公主針系列!
清潔面部後,塗上溫和去角質乳液配合按摩,讓肌膚進入狀態~
再塗上Storyderm 黑魚子排毒啫喱,有點涼~好舒服。

Gel停留的期間有微暖的感覺~
激活肌膚,為公主針開路!

然後主角—公主針就登場了!

美容師塗得很美…就像戴上了面具…

以按摩加強皮膚吸收…

按摩的過程中會感覺刺刺的,
像被小針刺到一般,不會太痛,但吉吉地~不習慣的話也要忍忍呢。

公主針進入皮膚表層,通過物理性刺激細胞活躍性,促進膠元蛋白細胞分裂及合成。

療程看上去程序多,但其實每個step都好快~
肌膚比之前更有光澤感!
狀態確有改善呢~
最後敷上黃金面膜⋯
厚厚的一層Gold Mask,
待會兒就可以跟暗啞說再見喇!
敷著就睡著了,醒來看看時間,
整個療程都不用一小時,好快哦~
療程後,即時去除暗啞,肌膚恢復嫩白~ 療程的效果會於往後數天更明顯呢!
但刺刺的感覺會續持一段時間,大概到第二天吧!(因人而異的)這段時間我會減少觸碰面部呢~肌膚就在不知不覺間更新了。

療程後第三天,粉刺和暗粒減退了~

肌色更見亮白,彈滑感大提升!
**療程後要多敷Mask保濕丫^^ 效果才KEEP得耐丫~

一趟無注射的公主針美肌護理,
快速煥膚回復韓式公主美肌~
雖然頭兩天觸碰肌膚有點刺刺的感覺,
但效果的確不錯呢。

T.J Beauty Centre
地址 : 九龍彌敦道579號艾麗大廈11樓全層 (信和中心斜對面)
預約電話 : 2780 6128
whatsapp / wechat : 6798 0712
網頁 : http://www.tj-beauty.com/

Facebook : https://www.facebook.com/TJSPA

療程由T.J Beauty Centre提供。

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!

請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡:
dahlia_purple@hotmail.com

VLOG

This entry was posted in 其他, 美容療程 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.