ITS’ DEMO是日本的藥妝連鎖店,除了售賣美妝產品外,還有服飾、文具、零食、生活小物等商品,更經常與不同的character推出合作商品,而且有部分是ITS’ DEMO限定,其他地方買不到的。

這次在大阪梅田的地下街內巧遇ITS’ DEMO,買走了早前ITS’ DEMO與POKEMON合作推出的麥芽夾心餅。(女生到這店多數是買diseny公主和Alice的限定藥妝,我卻是買吃的XD)

ITS’ DEMO限定 比卡超麥芽夾心餅  680yen

玻璃瓶上的圖案出自插畫師Shinzi Katoh的手筆,也就是是上月開始合作推出的Pokemon Little Tales的插畫師。本身我有儲開Shinzi Katoh出的Masking Tape,沒想到會與Pikachu合作推出商品>w< 真是太好了!

瓶身有不同的比卡超圖案~
有送love letter的…

和收到love letter後在沾沾自喜的比卡超~

兩隻黏在一起超可愛>w<
還未吃掉裡頭的麥芽餅,已經覺得甜入心了!

裡面的餅乾好好吃,甜度適中,不知不覺就吃掉了一整瓶…

後來我才發現…這瓶麥芽餅上的圖案是ITS’ DEMO情人節限定的比卡超商品,難怪我買的時候只剩最後一瓶呢 ;口;

除了這麥芽餅,其實店內也有一些比卡超限定商品,可惜我都忘了把它們一一拍下來。不過最近也有新系列的聯名商品,大家可以去看看呢 :)
http://www.world.co.jp/itsdemo/news/brand/12479/

剛剛在新宿 ITS’ DEMO的好友也拍了現場照片給我看,現在滿架子都是Pokemon商品!

T-T 好想再去買買買丫!
這個地方比藥妝店更好買~~

This entry was posted in 其他, 日本, 甜品/飲品, 興趣 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.
3 Responses to 敗家日本 ♥ ITS DEMO限定 ♥ 比卡超甜入心麥芽餅
  1. Dinezz says:

    HI 相可以借我嗎 ^^

Comments are closed.