新年將至,還沒有時間到Salon染髮⋯
趕急之下決定自己動手染,之前沒有用過CIELO絲悅染髮霜而最近也不時看到他們的廣告~這款在日本也熱賣,試試也無妨吧。
之前都慣用染髮泡泡,染髮泡泡雖然方便,但是有些牌子會比較傷頭髮~CIELO是乳霜,含3種天然成分(尤加利樹油、葡萄籽油、月見草油)好像很滋潤呢!
我的頭髮是明顯的兩截色⋯
之前的泡泡染遮色效果不強~
這次選用絲悅的5號深啡色,據說可以遮蓋白髮,
即是可以遮蓋深淺不一的頭髮吧~
盒子內附有工具,方便沖洗,以便下次補染用。
頭髮長到胸前大概要用上1.5至2瓶。
染髮時利用特製髮梳,把乳霜均勻地塗上頭髮~
需要時可用手整理。
大概花10-15分鐘塗上染髮霜,之後等15分鐘!就可以進行沖洗了~染髮霜氣味淡雅,沒有刺激氣味⋯染髮的過程中比起某些牌子的掉髮情況少(掉了幾條吧,以前用泡泡會掉很多@@)

染後髮質變得順滑有光澤,比染髮前更好呢~

之前兩截色的頭髮已染成均勻的深啡色,可見染髮霜的遮色功效十分好!
色澤自然~起初我還擔心會不會很深色(偏黑?),怎料出來的正是我想要的自然啡~
全程花了半小時~快捷方便又簡單,而且一個人就搞得掂。(長頭髮者就要較小心處理,避免染髮霜弄到面部或衣物上面)
下次補染的時候也可以自行動手了~
使用染髮霜自己染比起在Salon染的確可以慳唔少呢~(在Salon染不便宜呢⋯)
想在新年前染新髮色,CIELO是不錯的選擇呢~
係萬寧就可以買到了~

感謝PR邀請試用這款好用的染髮霜!
相信我會再回購作為補染的~

產品由CIELO絲悅提供。

謝謝收看~
我的facebook page,

你們的每一個Like都是小編寫文的原動力!
您或許對這些文章有興趣:
This entry was posted in 美髮 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.
One Response to 新年新髮色。CIELO讓你快速擁有均勻亮麗髮色
  1. 好似幾好咁, GOOD

Comments are closed.