首爾美食//一試難忘醬油蟹 — 大瓦房

大家好我是巴嚕~~~

快來follow我的ig^^: ptByBaro

趁著5月考完試有點時間便又去了一趟韓國(首爾+釜山共九日),和上一次去釜山好像只是相隔了一個月左右。

而旅行的主題是 《美食之旅》,就是以吃為主啦。

這次要給大家介紹一家韓國傳統韓食, 大瓦房 큰기와집, 來嘗嘗他們店獲得米芝蓮星級的醬油蟹定食套餐。

好吧,就由怎麼去這家店開始吧! 它是在北村韓屋村那裡哦,所以也可以在吃飯前後加插韓服體驗的行程^^

 真的有很多人在穿(那邊也因為有很多傳統建築,也是拍照的好地方

大瓦房 큰기와집 的地址是: 首爾市鍾路區北村路5街62 // 서울시 종로구 북촌로 5길62 (通常用Naver Map打名字,就可以馬上找到乘車的資訊,建議大家下載哦)

  非常容易找到!!!

而且這家食店也非常易認哦!!!

…..

因為我們去的時候大概是兩點多,所以只等了一會就能進去了(15:30-17:30 是休息時間

..

因為是傳統的韓食,進去前要先脫鞋哦!

先來看一下menu吧!其實也有不少的set(13個)可以選擇,而且也有單點的~

主打的醬油蟹set放在第一頁(所有的set的含小菜和飯哦!)

      

一品料理就要單點的食品(不含小菜和飯哦

因為所有的料理都以1人份為基準,所以一個人去吃是絕對沒問題的(很多的韓食店都需要最少2人份

 店裡的環境很舒服,裝備和裝潢有古色古香的感覺,色調柔和,不少很有陽光透入室內~

下單沒多久,店員就馬上為我們送上小菜、湯和白飯等(醬油蟹需要等久一點,但都在10分鐘裡送來了!很有速度

超豐盛的!!!!

雖然不像水產市場吃到的新鮮鰻魚一樣彈牙,但是也是很好吃(不過之前吃過一家在永登浦洞的 장어생각 好像更值得一吃,而且也比這家店的便宜)

到了重頭戲!!!!!今天的主角: 醬油蟹!!!

這家店真的做的很好吃,而且感覺新鮮沒有腥味.它選用了較大隻的蟹,所以比其他店的蟹倫肉更多,蟹膏也很多!!!!!賣₩50000的確是值得的,如果你是極愛吃醬油蟹又或者是你第一次嘗試醬油蟹,我都會向你推薦這家性價比很高的맛집!!

This entry was posted in 南韓, 消閒, 米芝蓮餐廳/廚師, 韓國菜 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.