元朗美食:塗鴉世界中的漢堡

元朗一個小小的地方, 但出名多美食, 特別是有心有熱誠有質素的小店。
一條又新街已經有串燒, 燒賣皇后, 重慶酸辣粉, 粥店等等, 應有盡有, 連北角雞蛋仔也要湊熱鬧, 進駐元朗美食街。

在建業街遊樂場有間開業不夠一年的 Urban United Burger & Bar, 人氣很高, 而且食物更有驚喜, 店裡以塗鴉壁畫為主打, 加上水泥牆的配搭下, 於元朗市中心出現一間強烈的混合街頭風格的小店, 非常貼題 哈哈, 愛拍攝愛美食的朋友不要錯過:)

本人已經光顧了3次, 亦推薦給友人家人, 雖然這是一間小店, 但是食物質素及環境一點也不遜色。每次光顧都比上一次多人, 所以最好先訂位, 每個主菜都可以加$28轉為套餐, 即是可選小食指薯條或墨西哥片)及一杯餐飲。

IMG_1319

Urban United Burger & Bar 鎮店之堡:達拉斯烤菇牛堡
漢堡包塗烘得很脆, 大塊的烤菇非常JUICY, 配有濃郁的醬汁(不知是否蘑菇汁+牛肉汁+黑椒)。
別以為這樣厚身的牛肉漢堡會很乾, 它很嫩, 很多汁, 配上蕃茄紫洋蔥, 大菇及醬汁, 豐富的口感, 不過要小心進食, 不要食到變污糟貓:P 一向鐘情粗著條, 有質感, 又飽肚。

IMG_1317

阿拉斯加特大魚堡套餐亦是受大聚歡迎的主菜, 看見超大塊的厚身魚柳就知道老闆的用心, 滿足顧客貪心的慾望 哈哈:P 脆身的漢堡包, 很香, 配上炸至黃金色的魚柳, 魚肉很滑身, 夾雜酸咪咪的沙律汁, 很滿足。

IMG_0498

邁亞密海鮮堡夾有一隻炸軟殼蟹, 炸得乾脆, 有一塊鵝肝, 不會很油膩, 從未見過這個配搭的漢堡包, 喜歡軟殼蟹的愛好者必點。

IMG_1318

BLT牛肉漢堡, 牛肉漢堡亦是很多汁, 很嫩滑:P

IMG_0499

西冷牛扒有待改善, 所以來到這裡當然是漢堡包的天地:P

Openrice Link:
https://www.openrice.com/zh/hongkong/r-urban-united-burger-bar-%E5%85%83%E6%9C%97-%E8%A5%BF%E5%BC%8F-all-day-breakfast-r493487

 

This entry was posted in 新界, 美國菜 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.