床蝨是一種看起來毫不起眼的小蟲,對人體算不上有害。但當你一覺醒來發現自己被咬得滿身紅點時,就會覺得這小小的蟲子非常討厭。

床蝨繁殖速度快,生命力頑強,更可以不吃不喝活上大半年。所以一旦被牠跑到床上,你將會面臨長期的折磨。殺蟲粉?殺蟲噴霧?高温殺蟲?。而即使你忍痛丟掉你喜愛的床襑床墊和床架再去買新的,也不能確保不再受那萬惡的蟲子侵擾。

床蝨不能飛,只要你的床不貼着牆放,牠們要跑上你的床就只有老老實實爬上去。

床蝨雖然不屬夜行生物,但通常都在晚間宿主熟睡時才出來覓食。床蝨生命力極強,可持續不進食一年,而它們通常匿藏在容易找到宿主的床板和沙發縫隙。

 

前言
床蝨係好麻煩。
被床蝨咬到的人,無論你塗紅花油,白花油,白花油,清涼油,風油精,肥皂,開水,一律無用,奇癢無比,你恨不得張自己的那塊肉挖出黎。

當您換了床單,洗了毯子,咬咬牙,換了新床墊,新枕頭,覺得這下好了,可以高枕無憂了。
幾日之後呢你手臂,大小腿,舊傷未癒,新痕又出。
你會想死。 。 。

正文
1)咩係床蝨
床蝨即以前四害之一的床蝨,是異翅目床蝨科昆蟲,它們約有75種。它們分佈於全世界,是分佈最廣泛的人類寄生蟲。 人血和溫血動物的血液,它們吸人血的。
床蝨可以不吃不喝活一年。
床蝨不能在50度以上存活。

2)點樣確定咬您的床蝨,而不是蚊子 或者其他蟲
床蝨怕光,多在夜間活動。床蝨活動很敏捷而機警,在吸血時,如人體稍有移動,床蝨即停止吸血,爬走而隱藏,床蝨每分鐘能爬行1-1.25m。
如果您的身上出現的咬痕是半月彎形,一串。恭喜您,90%的可能是床蝨的傑作了,蝨是邊散步,邊吸血。

3)如何找出床蝨
白天,您係度搵,係搵5到床蝨的,但係為左清除床蝨,我地必須直搗床蝨竇。
床蝨是群居動物,所以,仔細的話,您可以發現,牆腳,床邊,席夢思的邊緣,有黑色小點一片片,那是床蝨和他們的糞便。

 

 

4)滅蟲
5好到事態很嚴重了先黎滅,一有跡象,立即行動。
一旦發現床蝨,一定要痛下決心,毫不心軟。

 

呢間公司專對付床蝨,一聽個Nobedbugs~Hk 就知
佢地提供免費上門檢查,後報價同合適方法
仲有一年保養期

滅床蝨信心首選

www.nobedbugs-hk.com 

 

 

This entry was posted in 中國, 住宿, 其他, 其他, 台灣, 日本, 澳門, 知識, 香港 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.