給自己最好的保養品!老協珍燉燕窩

在台灣已經是80年老字號的老協珍,突然爆紅,原因是女神徐若瑄一直是用家!大家也有聽過徐若瑄的故事吧?四十歲高齡懷孕,在孕期進入第三個月時,發現胎位過低,而必須住院臥床安胎,開啟了將近142天辛苦的安胎生活。歷經整整四個月的安胎期間及產後調理,全依靠媽媽從台灣帶到新加坡「老協珍熬雞精」與「老協珍燉燕窩」補氣養胎,讓她能夠順利生產,在產後也能維持好氣色,成為老協珍的御用代言人。

波仔4歲半了,有感做了媽咪後時光過得特別快,容貌更老得特別快(哭)!燉燕窩是天然的保養品,除了懷孕媽媽之外,其實不同年紀的女性服用也很適合唷。燕窩含有豐富的營養,當中的唾液酸(又名燕窩酸)可促進細胞分化,加快肌膚細胞再生修復,長期飲用養顏美容,使皮膚紅潤透亮、改善膚質、潤澤肌膚。

波媽手上這一款是老協珍燉燕窩常溫版,每瓶含2公克乾燕盞,以玻璃罐裝常溫真空保存,開罐即食,無需加熱,非常方便。更可用來加工配上養生食材做甜品,營養早餐等等。老協珍燉燕窩採用了5-8 公分完整印尼頂級官燕盞,經過八十年的燉工法精心燉煮,堅持五道傳統工序「淨泡、嚴挑、溫燉、冰鎮、殺菌」,以95。C低溫燉工法製作,保留燕窩完整營養。老協珍燉燕窩,比起坊間的即食燕窩,口感更顯得綿密細緻,滑順紮實,因為市面大部分罐裝燕窩都是以碎燕製成,碎燕是燕窩碎裂的部分,雜質較多!

味道方面,有陣陣淡淡的天然蛋白香味,只添加少許的冰糖夠健康。燕窩天然的唾液酸,是有營養價值的成分,可以取代化學合成的葉酸,更容易被人體吸收,對孕婦、胎兒有很大的營養滋補,能幫助增強免疫力。據說最後的服用時間為生理期後,飲用6天,可調整體質,補給經期血液流失過多,更可滋陰潤肺。

產品無添加漂白劑、零膽固醇、脂肪、防腐劑、塑化劑、老協珍更通過ISO 22000與HACCP國際品保系統,產品亦定期送檢到專業機構如中央標準檢驗局、食品工業研究所、SGS等,嚴格把關食品安全,讓消費者更具信心。

小小的一瓶方便攜帶,在家享用或是放在公司都OK。有禮盒裝,送禮自用皆宜。波媽懶得又洗又煮,老協珍燉燕窩即食就最合我心意啦!直接放link有興趣就去看看吧~

老協珍香港官網:https://lxz.com.hk
老協珍香港粉絲團:https://www.facebook.com/laoxiezhenHK/

 

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

This entry was posted in 美容食品. Bookmark the permalink.