每天一顆守護健康!自然良坊蜂膠 Bee Propolis

細菌病菌進化得越來越快,不想生病最好是先增強抵抗力。蜂膠是大自然的盤尼西林,由蜜蜂收集樹脂,配以蜂蠟、花粉及有機分泌物而成,用作保衛蜂巢不受細菌及病毒侵襲。要保護家人健康,每天一顆自然良坊蜂膠 Bee Propolis,全天候抵禦病毒入侵!

尤其是空氣差的香港,這段時期不少朋友出現氣管敏感、呼吸道疾病鼻敏感等等,不妨試一試這一款自然良坊蜂膠,對保護肺部健康。另外,蜂膠對暗瘡亦有消炎抗菌功效,青少年多數喜歡熱氣食物,油脂分泌失調,可以嘗試服用蜂膠,回復皮膚水油平衡,踢走暗瘡和暗瘡印。

成份及生產源自新西蘭淨土,嚴選優質蜂膠,經高科技萃取而成,品質可靠。溫和無糖,適合關注血糖人士食用。含超過34種類黃酮素,兼具多種人體所需氨基酸、豐富維他命B1、B2、C、E及礦物質,容易被人體吸收。

Size不算太大顆,容易吞食。另外還有一個秘技,就是將膠囊刺穿,把自然良坊蜂膠液塗於暗瘡、痱滋或皮膚抵抗力較弱位置,有助加速復元。

都市人多數受鼻敏困擾,蜂膠滋潤養肺,亦有一定的效用。想皮膚靚靚記得一日一顆!一家大細合用,記得買給父母保健強身啊!更多產品資料:https://bit.ly/2j8tQRD

 

自然良坊
http://www.naturalsquare.com.hk/
https://www.facebook.com/NaturalSquare

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

 

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.