【聖誕 preview】Kiehl’s 聖誕月曆10月25日開始限量發售!

想跟大家分享一下 Kiehl’s 聖誕月曆,因為10月25日開始限量發售,雖然距離聖誕好像早了一點點,但這countdown 月曆一向「手快有手慢冇」。波媽覺得2019年特別值得入手,每一天都過得很珍貴,原來日子真的是要「捱過去」。Kiehl’s 粉絲記得要mark定日期送給自己啦。

這一次聖誕月曆是由來自芬蘭赫爾辛基的著名插畫師Janine Rewell操刀設計限量版包裝,色彩艷麗充滿喜感。

設計以聖誕故事書為藍本,一打開就見到Mr. Bone pop up(笑)共分4個章節,主要講述 Mr. Bones為了節日而返回Kiehl’s 的發源地【紐約藥房】的歸家旅程。由Grand Central Station 開始、溜冰之旅,唱聖誕歌以及回到Kiehl’s旗艦店作為旅程的終結。

呵呵,我找到1號了~由12月1號開始,每晚揭開一個,每天送自己一個小驚喜吧!

平安夜就到達終點啦!是次聖誕月曆,一共包括23款顧客喜愛的星級產品精裝版及試用裝。但共有24個窗口?原來其中一天隱藏著極具收藏價值的Mr. Bones襟章~是哪一天呢?我也不知道,我就讓驚喜留給大家自己發掘啦,呵呵~

波仔手多多打開了1號,不想破壞驚喜就快快Skip了這張相吧(笑)

凡買滿HK$500,即可以HK$495 換購Kiehl’s限量版聖誕月曆乙份,內裡價值超過HK$1,500!每人只限換購一份!想知道更多詳情可到官方網站及專門店查詢~願各位讀者平安喜樂 <3

 

Kiehl’s official: http://www.kiehls.com.hk/
Kiehl’s Facebook: https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

This entry was posted in 其他, 護膚. Bookmark the permalink.