花研草說推出【花研‧茶療月裝】更環保!

最近在公司前台發現了花研草說的紙袋,原來公司有其他同事也有訂購花研草說的石斛茶~的確,日做夜做對住電腦,工時又長,辦公室人士表示每天喝一杯,簡直是心靈的慰藉(笑)之前入手盒裝,包裝精美,中秋送花茶作禮物,其實比月餅更有意思(最少我會覺得更窩心~)花研草說推出了月裝給長期飲用人士,既環保又省錢!

包裝簡約,一盒28包,$533,除了省錢,也節省了華麗的包裝,自用一流!

之前飲過石斛檸檬和胎菊,今次試一試洛神花。洛神花是大自然給女士的寶物,有助降低血脂和膽固醇,減少脂肪積聚,是瘦身的好幫手。另外石斛洛神亦能改善皮膚保水性和紅潤度,有效抗氧化,可幫助減少皺紋深度,集合美容瘦身的好處於一身。

花研草說花茶特別之處是其自家種植的鐵皮石斛花,是石斛花之中含最豐富的石斛多糖,膠質及多種營養,能有效幫助抗氧化、增加肌膚彈性。花研草說所有花茶飲品不加香精和人造糖,使用安心無毒原料,通過SGS農藥測試。浸泡洛神花時會呈現天然的紅色,味道微酸,內裡有一片低溫烘焙蘋果乾,酸之中帶點果香,生津美味。

一包可以沖泡3~4次,味道由濃轉淡,慢慢細味。不經不覺就由開工喝到收工了(笑)

石斛花和洛神花散開的畫面很治癒,喝一口花茶,享受一刻平靜。其實整個夏天,心情都很煩躁,看盡世上不公平的事、黑暗、是非不分,小市民沒能力做些甚麼,但不能甚麼都不做,小編覺得,幫襯小店是其中一種表態的行為,對霸權說不。花研草說石斛花茶系列,可以網購或是到分銷站購買,詳情可參閱花研草說官網唷。

 

花研草說
https://www.mzklife.com/
https://www.facebook.com/mzklife
https://www.instagram.com/mzklifehk/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

This entry was posted in 健康, 美容食品. Bookmark the permalink.