簡單兩步祛皺!Kiehl’s 醫學重點淡紋三角貼 & 醫學專研量膚配方

Kiehl’s 又推出面膜?非也!這是新品醫學重點淡紋三角貼 Line-minimizing targeted triangle patch-mask <3 還有老朋友醫學專研量膚配方(緊緻彈滑 + 亮白均淨)前陣子小編的皮膚麻麻地,可能是壓力加上生理期,現在就試用這兩款產品急救一下(哭)

一盒六包的Kiehl’s 醫學重點淡紋三角貼(HKD 410),配方蘊含六胜肽及微細透明質酸,能即時減淡皺紋同時預防細紋形成。嶄新面膜採用三角形剪裁,能緊貼面部不同位置,針對性改善不同類型的表情紋。

撕開一包三角貼,內裡共四片三角形的「面膜」,表面是不織布,下層是啫喱質地的六胜肽及微細透明質酸。驟眼看下去仿彿看到小時候「東南西北」的小玩意(笑)

用法簡單,這款三角形面膜是針對表情紋位置,例如眉心、眼角魚尾紋、虎紋和木偶紋,如果想一口氣四個位置都貼上的話,就要用上兩包了。Kiehl’s 醫學重點淡紋三角貼的好處是它的剪裁比較輕巧,可以緊貼皺紋位置,貼上後靜待30分後除下,會見到背面啫喱變薄,再輕輕按摩幫助肌膚吸收精華,建議每週使用 2~3 次。

小編魚尾紋比較淺相機拍拍出太大分別,不過虎紋的效果就很明顯,的確有減淡的跡象!虎紋真是很困擾,減淡它們看起來讓人年輕最少5歲唷!

至於 Kiehl’s 醫學專研量膚配方 Apothecary Preparations,小編一早已用清了一瓶。它包括三大獨特部分:基本精華,亦即強化肌膚原液,加上兩款個別挑選的濃縮精華。兩款濃縮精華均由 Kiehl’s 諮詢服務和診斷以為顧客調配,分別有緊緻、泛紅、皺紋、粗糙肌膚、粗大毛孔和暗啞等六大問題,選出其中兩項作出針對性改善。

強化肌底原液是由35%濃度的優質橄欖油和20%肌膚脂質複合物組成,能和皮膚融和得很好,對於修護肌膚屏障,補充養份和保濕滋潤都很高效,而且不留油性殘餘物,不刺激肌膚,不怕毛孔倒塞長痘子!緊緻彈滑濃縮精華是新成員,內含五味子精華和印加果籽油,經臨床測試,證實能改善肌膚緊緻度,彈性及柔軟度。直接將濃縮精華倒轉全部加進去,再搖約10~20秒便能混和便可。

以掌心熱力印開,皮膚是即時見到光澤,再等幾秒,見到完全吸收到肌底。每晚用這一瓶 Kiehl’s 醫學專研量膚配方按摩30秒,用了兩星期左右,感覺首先是非常喜歡它不油膩不泛油光,第二天皮膚恢復柔軟,保濕力強,皮膚有一種自然的光澤感。

當了媽後基本上都是以素顏示人,所以皮膚好很重要,可以塗個防曬就極速上班~感激 Kiehl’s 的醫學重點淡紋三角貼和醫學專研量膚配方,要重拾素顏美肌一貼一抹,變得如此簡單!更多產品資訊 - 醫學重點淡紋三角貼: https://bit.ly/2kf6KOS 醫學專研量膚配方:https://bit.ly/2lzujSu

 

 

Kiehl’s official: http://www.kiehls.com.hk/
Kiehl’s Facebook: https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.