健康從抗菌開始!Lifebuoy 10效多護抗菌沐浴乳

C9小編想推介一下這一款Lifebuoy 10效多護抗菌沐浴乳,較早前特價半價確實是太抵了,1L一家三口可以用很久~除了價錢不貴之餘,抗菌也是一個吸引我的賣點,畢竟細菌是越來越倡狂,抵抗力差一點也會中招!

以ANS(Activ Silver Formula)銀離子抗菌科技,能有效殺滅99.9%細菌。經過漫長的工作,回家第一時間我通常是先洗澡,洗走疲累,同時減少在街上面帶回家的細菌。

Lifebuoy 10效多護抗菌沐浴乳,呈珍珠白色,無特別味道,男女都適用。

泡量適中,個人喜歡用氣泡沫浴球,用少少份量就夠whole body~

守護一家人健康,飲食習慣,多做運動,良好作息時間,勤洗手,用對的殺菌沐浴乳,缺一不可!Lifebuoy 10效多護抗菌沐浴乳全線惠康有售。

 

https://www.facebook.com/Lifebuoyhk/
https://www.instagram.com/lifebuoyhk/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

This entry was posted in 健康, 其他, 家居, 護膚. Bookmark the permalink.