【升級版】Kiehl’s醫學雙維他命C抗氧亮活精華&純淨紅參蜂蜜嫩膚霜

進出冷氣房,皮膚容易被抽乾水份,如何避免皮膚暗啞和減淡紋理?Kiehl’s 醫學雙維他命C抗氧亮活精華配合新品純淨紅參蜂蜜嫩膚霜是不錯的選擇!Kiehl’s 產品一向取自天然成份,性質温和,對皮膚易敏感的人士是福音。

這是我第二瓶醫學雙維他命C抗氧亮活精華了~升級配方蘊含12.5%更高濃度維他命C(2%維他命葡萄醣苷能亮澤肌膚,有效激活10.5%純正維他命C)並加入微細透明質酸,即時填補細紋,提升肌膚鎖水力。

對護膚品有研究的朋友應該都知道維他命C其實是不穩定成份,所以要維持其穩定性是有一定的難度,其中的啡色瓶子就是為了避開光對維他命C的分解(自己也記得將它放到遠離陽光的地方吧~)日常飲食吸收維他命C其實對皮膚也有美白和抗氧化的好處唷。醫學雙維他命C抗氧亮活精華,呈現維他命C的微黃色,質地如乳液,推開的時候有點油份,吸收後不但油膩感。

大概兩至三泵份量,平均印開,印開時會發現帶清香橙味,塗抹時帶微溫感覺,非常舒服~ 吸收後,皮膚不乾膩笠油光,膚質細滑,毛孔有即時收細的功效。長期時用高濃度維他命C的醫學雙維他命C抗氧亮活精華,抗氧化及抗皺修護會更顯著90%使用者在8星期後認同肌膚顯得柔滑,78%認同細紋明顯減淡!

這亦是我的第二瓶純淨紅參蜂蜜嫩膚霜~蘊含 99.6% 天然來源成分,揉合紐西蘭麥蘆卡蜂蜜及韓國高麗紅參,有效重煥肌膚年輕光澤,柔嫩膚質及強化肌膚屏障,令肌膚回復健康。

這一次升級版其中一項明顯分別就是包裝了!全新真空密封包裝更有效保鮮成分,扭開瓶蓋後就看到有點像iphone的橫掃解鎖bar(笑)向橫掃,面霜就從另一面跑出來了~(笑)Kiehl’s的產品不含Parabens 防腐劑、礦物油、人造色素及香料,所以有密封真空包裝其實是很好的事(期待將來的產品也會採用這罐子!)

質地方面,升級版面霜質感比上一代輕盈,柔滑不黏膩,延伸力高,推開時如同一層薄膜一樣,相當細滑。

氣味來自兩大成份中的紐西蘭麥蘆卡蜂蜜,帶點甜味,具抗炎、抗菌及抗氧化作用,有助保護肌膚免受污染和紫外線等傷害,同時提高肌膚抗禦及復原能力。而韓國高麗紅參則擁有千年歷史的傳統成分,有效促進細胞更新、細緻膚質及令暗啞肌膚重煥健康光澤。8星期後,91%使用者認同肌膚顯得水潤滋養,87%同意皮膚顯得更有亮澤。

這段日子相信不少朋友亦沒睡得好,小編亦感傷心難過。我們必須要繼續堅強,繼續努力,千萬不要放棄,不論是生理上或是心理上也裝備好,絕對不要認輸!共勉之!!參閱更多關於Kiehl’s產品資訊:

醫學雙維他命C抗氧亮活精華 https://bit.ly/2KuVWX6
純淨紅參蜂蜜嫩膚霜 https://bit.ly/2H3CKgR

 

 

Kiehl’s
Kiehl’s official: http://www.kiehls.com.hk/
Kiehl’s Facebook: https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.