【口腔健康注意】Bifidus Denti 比斯德泡菜益生菌

不說不知道,原來益生菌除了對腸道有益,對口腔一樣有效!蛀牙口臭都是一些常見的口腔問題,人類的口腔內有700種微生物,刷牙亦未必可以完全解決,當中有好菌及壞菌,最重要的是要平衡微生物的生態平衡。介紹一下韓國Bifidus Denti 比斯德泡菜益生菌,含三大專利益生菌,包括OraCMU TM 口腔專利泡菜益生菌,BGN4 專利抗過敏乳酸菌,BORI 專利整腸乳酸菌,知不知道它們有甚麼作用呢?

OraCMU TM 口腔專利泡菜益生菌,是一種在口腔及泡菜中也能找到的益菌,它在口腔有良好的附著力能有效抑制害菌。OraCMU TM 可以有效預防蛀牙、抑制口臭、抑制牙菌斑及保持牙齦健康。它在口腔產生的過氧化氫可有效殺死及減少引發蛀牙的變形鏈球菌,更可以抑制致口臭的主要成分梭桿菌,防止蛀牙和口臭。

牙菌斑由食物殘渣、脫落的口腔上皮細胞、唾液和細菌構成。牙菌斑中的細菌主要是正常口腔內存在的鏈球菌、厭氧菌等。OraCMUTM 能把變形鏈球菌分泌出的葡聚醣轉化為水溶性,不粘附牙齒,不讓細菌附著在牙齒上並形成牙菌斑,嚴重的話會形成蛀牙。

OraCMUTM 能有效地抑制有害細菌的生長,抑制引起炎症的細胞因子對抗牙周組織的細菌,保持牙齦健康。

BORI專利整腸乳酸菌 – 促進腸道正常蠕動,改善便秘,維持正常腸道功能。經醫學證實,它有優越的抗病毒功效,有效提升腸道健康。BGN4專利抗過敏乳酸菌 – 能有效改善過敏 體質、減輕腸胃過敏癥狀。臨床證實其活性穩定、耐久存、耐胃酸,黏附腸黏膜能力遠優於其他乳酸菌,可以直達腸道發揮最佳的效果。

大家以為口臭好小事?原來有研究指出,「病從口入」是真有其事!如牙周病病菌有機會經血液傳播而感染到其他器官,比較嚴重的例如腸、心臟等,從而引發多種疾病如心血管病、腸道疾病等。孕婦如能提早治癒牙齦問題和改善口腔衛生,可以降低早產的風險!波媽最近每天晚飯後一粒Bifidus Denti 比斯德泡菜益生菌,可以一take過解決口腔及腸胃問題!產品最好的地方是可以當糖食,只需含著待溶化便可。產品成分大小朋友都可以用,不是藥丸狀令小朋友都可以輕鬆接受~!波媽服用了一個星期多,口氣問題我覺得是有改善的,至於腸道問題,因為我沒有便秘問題,所以覺得是差不多,沒有特別感覺多了便便,但感覺對腸胃消化有幫助,少咗肚谷肚脹的感覺。十分適合腸道容易敏感的朋友!

 

Bifidus Denti 比斯德泡菜益生菌($235/30pcs)
萬寧獨家發售
https://www.smartfish.com.hk/product-details.php?id=19
https://www.facebook.com/Bifidus.HongKong/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

This entry was posted in 健康, 健康瘦身. Bookmark the permalink.