【銅鑼灣】型格 | 寧靜 | 文青風 | 樓上Cafe Zense

銅鑼灣到處都是嘈音和自由人?非也,地膽帶我到謝斐道樓上cafe,果然別有洞天!店子不大但有室外室內,室外有渡假風滕椅和綠色植物,室內有雲石餐桌梳化雅座,悉隨尊便。價錢和一般樓上cafe相約,合理不算貴,播著輕鬆cafe音樂,假日的銅鑼灣,單是這個環境已值回票價。

樓上cafe的食物都是輕食為主,要在人群中勝出,食材是關鍵!蟹肉意扁意粉,用足料,份量不吝嗇,扁意粉的硬軟度正好是我杯茶(彈牙偏硬),內裡一顆顆小小的不知道是不是藜麥,增添口感外,同時讓一日三餐多肉少菜高脂低纖的我感到一絲絲欣慰(苦笑)

朋友的all day breakfast,賣相精緻,視覺上非常豐富,事實上一樣,絶對是有姿勢有實際。即使是一塊多士亦一絲不苟,可見製作認真。不過因為all day breakfast有多款不同食物,認真的代價就是要等得久(苦笑)為了等齊食物大家一起開動,我的意粉都涼了(嗚)

想一讚薯蓉不是薯蓉粉開,內裡真的有一片片的薯仔,奶油味濃。

飲品的選擇比食物多!有酒精,咖啡,花茶,沙冰等等。今次先一試沖繩黑糖咖啡,好棒!可能是戒了甜好一段日子,覺得黑糖真是特別香(笑)Cafe Zense不論是環境,食物和飲品都很高質,值得再來!

 

Cafe Zense
銅鑼灣謝斐道460﹣462號楊耀熾商業大廈4樓

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

This entry was posted in 家庭聚會, 情侶約會, 意大利菜, 知己聚會, 美國菜, 香港. Bookmark the permalink.