【尖沙咀】優閒 | 型格 | 美食 。 SHINE

每次約朋友見面交換近況(和手信)總是來SHINE,因為環境好舒服,沒有一般食店那種壓逼感,枱和枱之間有足夠的空間,充滿私隱,亦有卡座,可以慢慢聊天,拍照,吃一點點,還有的是這裡的咖啡真是沒話說的好!

才五月,外面差不多40度,立即想吃一份充滿水份的沙律降降溫!Menu有這款和風沙律,之前沒見過的,這次就試一試。內裡有數片帶子刺身,三文魚子,青蘋果片和沙律菜,佐以刺身豉油,的確是有消暑的效果(笑)個人覺得如果可以加一點點wasabi在刺身豉油中,會更加刺激醒神。

輕食之選有照燒雞扒牛角包配薯條,份量絕對不是「輕食」(笑)牛角包鬆脆,雞扒肉嫩多汁,很豐富!薯條有薯皮,和麥記的薯條真是天和地比,薯條有薯仔味。

黑松露大啡菇意大利飯,大啡菇沒有很「大」,不過勝在多汁,菇味香濃。意大利飯煮得外軟內硬,口感不俗。

開開心心吃到甜品,服務員說有心太軟,立即點一客滿足一下我的朱古力癮。來到發現其實是brownie不是心太軟啦(汗)不過雖然沒流心,但暖暖的brownie朱古力味甚濃,加上一球冰凍的雲呢拿雪糕,為今天的聚會劃上完美句號。朋友大讚好介紹,尖沙咀區十大靚Cafe,SHINE一定入圍!

 

SHINE
尖沙咀北京道12A號太子集團中心6樓

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

This entry was posted in 九龍, 家庭聚會, 情侶約會, 甜品/飲品, 知己聚會, 美國菜. Bookmark the permalink.