工商區的後花園✿Bio Nature Beauty Algotherm 魔幻彈力緊緻護理

最近依然是零晨四五點才收工,體力透支,精神很差,一直好想嘆人手facial relax一下。在繁忙的工商區(在工商區上班揮手區)有一個可以放慢腳步的後花園!就是Bio Nature Beauty!今天上班前小篇來到享受法國Algotherm魔幻彈力護理,要用到享受來形容我對療程的感覺!做完真的覺得好輕鬆,好輕盈唷(笑)

店子面積不大,但房間寬敞,清潔整齊。

療程的特色,是用到的是法國皇牌魔幻基因Algotherm整個系列!進入房間時已經排列好,好期待接下來的療程唷!

整套人手facial,過程一絲不苟,先以香薰精油呼吸法放鬆心情,潔面爽膚,peeling,修眉,針清,面部按摩和按肩頸(超舒服),保濕導入,唇膜和軟膜 <3 非常傳統的人手facial,有一種一氣呵成的感覺!

小編自問每晚潔膚沒偷懶,而且還經常去角質和導出,但沒想過治療師還花了10分鐘針清(掩面)非常仔細!手勢很好,沒紅沒腫!修眉也是非常用心,大概也花了5分鐘,將雜毛修理得很整齊唷!修眉和針清可謂小編試過的美容中心中最~~認真的(好喜歡現在的眉毛~)

還有一點很想說的,就是治療師對療程的每一個步驟都很細膩,按摩手勢和力度很到位,尤其是按眼部位置的時候,舒服得想睡覺!(小編本身就非常累…)

每天對電腦,肩頸硬到一個點,寒背越來越嚴重… 經過治療師落力的按摩,有感疲勞全消,而且頸好像沒那麼腫,順便去水排毒!

保濕精華導入,感覺是冰冰涼涼的,對收毛孔和恢復彈性特別有效!

除了有好的手勢和治療師滿滿的愛(笑)之外,也要配合好的產品才有好效果!法國Algotherm是全球第一個海洋護膚品牌,就連軟最後的倒模也是用上Algotherm的專用模粉呢,對鎖水和鎮靜特別有效。

敷15分鐘軟膜,小睡一個美容覺後,小編的皮膚重拾彈性和光澤,零毛孔,素顏絕對不失禮吧(笑)最後會塗上舒緩爽膚水,注氧眼霜,活水乳液和防曬 SPF 30,一絲不苟。試做價只是 $380/90分鐘,嘆足90分鐘,絕對推介給懂得愛錫自己的你 <3

 

Bio Nature Beauty
九龍荔枝角永康街 63 號 Global Gateway Tower 11 樓 12 室
電話 / whatsapp: 9240 2242
https://www.facebook.com/bionaturebeauty/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com