【粉嶺】粉中唯一好餐廳!湘川滬

超喜歡吃湘川菜,粉嶺中心翻新後看見湘川滬,即成為飯堂(笑)開業後共吃過幾次,水準保持到,值得推介!每次必點紅油抄手,我覺得不算辣,而它的「紅油」真的讓人很回味,陳醋夠香,酸酸辣辣的,一碟五件,份量滿意。

小籠包也很出色,肉汁非常多,熱辣辣,對於喜歡小籠包的我來說,夾起不穿皮,肉汁100%在口腔內爆開,是一種莫名的幸福感和成功感(笑)

晚飯時段也試過點小菜,這一道松子黄花魚,在家真是無能為力煮(苦笑)魚塊新鮮炸起,雖然大量醬汁,依然夠脆!醬汁肉有不少松子仁和蝦球,一家四口都夠食,扺!

點一碗菜飯,真的是好吃得連汁也沒吃剩(笑)我覺得甜酸度剛剛好,小朋友特別喜歡吃!

榨菜肉末配叉燒酥餅,肉碎炒得夠乾身,份量極多(絕對多於四件酥餅的份量!)榨菜和松子仁爽脆,剩下的也是用來下飯(笑,我一家人果然是飯桶~)

塞滿滿的!酥餅本身也十分酥脆。不要少看這道菜,真是超級飽!本來打算吃高力豆沙就甜品(我的最愛)也飽得吃不下了(笑)家人說這裡的高力豆沙也不錯,每次都是新鮮炸起,只是有點油膩,有機會我也會一試的!

 

湘川滬
粉嶺新運路33號粉嶺中心1樓212A號舖

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

This entry was posted in 中國菜, 家庭聚會, 情侶約會, 新界, 知己聚會. Bookmark the permalink.

2 Responses to 【粉嶺】粉中唯一好餐廳!湘川滬

  1. BC says:

    今日同屋企人去咗粉嶺中心試新野, 去咗「湘川滬」度食晚飯.宜家好少地方有得食韭黃鳝糊,見到呢度難得有,就即刻叫咗! 鳝糊含豐富既骨膠原,梗直係女士既恩物!

Comments are closed.