【荃灣】少女心爆發♥(ノ´∀`)White House Cafe

瀏覽人數: 2334

全盛期在荃灣很多可以玩board game card game的cafe,可能是消費者現在比較喜歡玩手機吧(暴露年齡了…)如果仍喜歡玩game,又或者自拍呃like,最好當然是食物和飲品質素不太差,行遠少少white house cafe可以滿足你三個願望!

小店是舊式唐樓,面積小但凡兩層,下面一層是雲石枱,拍食物照會比較美。上一層是木餐枱,玩game的話卡會掉到罅隙中,不算方便。可以的話就脫鞋過來毛公仔Corner玩,不過枱只有一張,要來這邊趁早,因為排隊拍照的閨蜜二人組目測也不少啊。

All day breakfast C餐是餐廳推介,絕對是女生兩個人share的份量!超級豐富!當中的黑松露明治牛肉炒滑蛋是整份全日早餐的主角,的確是又香又滑,比起用牛油炒少了點肥膩感。

飽肚之選有三條香腸和超大盤薯角,可惜薯角偏鹹。其他食物質素只能說是現成貨色,我也沒太大要求就是了。

另外點了一份櫻花蝦魚籽雜菌意粉,驚喜之作!忌廉汁不多也不少,剛剛好沾滿每一條意粉。意粉彈牙有嚼勁,配合爆汁魚籽,鹹香脆卜卜的櫻花蝦,口感和味道同樣值得給它一個滿分!大力推介!

我知道大家最關注的還是這兩杯非常kawaii的咖啡(笑)white house cafe的熱朱古力和咖啡,均一律可以免費加圖案~選擇非常多,有選擇困難症的朋友要拿定主意啦(笑)芋頭latte粉紫色,甜度適中,加上熊大天然呆樣,立即加分~小小cafe室,下午茶時間價錢更是平宜抵食,值得再來!

 

White House Cafe
荃灣享和街16號嘉華樓地下D舖

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

This entry was posted in 家庭聚會, 情侶約會, 意大利菜, 新界, 特色餐廳, 知己聚會, 美國菜. Bookmark the permalink.