Fusion泰菜(°◡°♡).:。Greyhound Cafe

1

月前朋友生日吃過一次ifc分店的greyhound cafe,因當晚大家狼吞虎嚥,夜晚燈光又不方便拍照,所以沒分享食評。今日和girlfriends吃下午茶,天氣又好,坐在近窗邊位影相一級靚!熱辣辣,先點一杯涼透心的凍檸茶~

5

這兒的檸茶除了冰塊是檸茶本身外,味道亦有別於港式檸茶!我相信是用了不同的紅茶加了青檸汁。如果你有喝過泰式奶茶你就知道了,泰國茶比較紅,味濃,好正!

2

最愛這裡的柚子沙律,其實是梳麻柚pomelo果肉,加了大量鮮咸魚干仔,花生,口感一百分!

3

除了用生菜包著吃,亦可以用萬甘葉包。萬甘葉有一種香味,得特別。

6

炸蟹餅,加入粟米粒,每一口都甜甜的。這裡的食物都幾大份,足夠幾個人分享。我個人覺得蟹餅欠缺了一點驚喜,吃不出蟹的味道…反而似蝦丸。

4

亦點了openrice上不少人推介的雞翼。哈哈,我明白為什麼受歡迎了,因為greyhound的雞翼是單骨的,女生表示十分方便!皮脆肉嫩,確是不錯,亦是一班朋友分享的好選擇。

7

甜品當正餐的我要了一件香蕉榛子朱古力醬芝士蛋糕!一邊吃一邊為自己哭…好好味,同時又充滿罪惡感…面頭是濃濃的nutella醬,中間是扎實的cheese cake和牛油消化餅餅底,加上表面的香蕉片。伴碟的果仁和紅莓乾我都果斷吃清!肥到冇仇報!

 

除了欣賞這裡的食物外,環境和服務我都覺得好好。食物份量意外地大份,怪不得餐廳受歡迎,不時出現人龍!

 

Greyhound Cafe
中環港景街1號國際金融中心商場二期1樓1082舖 // 2383 1133
openrice: http://www.openrice.com/zh/hongkong/restaurant/%E4%B8%AD%E7%92%B0-greyhound-cafe/67347?tc=sr1
facebook: https://www.facebook.com/GreyhoundCafeHK

 

**產品/產品資料由品牌提供﹐真心分享﹐但畢竟大家DNA不同﹐效果因人而異。歡迎電郵查詢 :)

 

找我﹖ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcorn_ellie

This entry was posted in 家庭聚會, 情侶約會, 泰越菜, 知己聚會. Bookmark the permalink.