噴一噴爽曬(~˘▾˘)~adjuvant炭酸注氧活顏水

有了hashtag這個功能後十分方便,一按一search,不難看到超多日本人愛用adjuvant這個日本品牌。講開又講講,現在不少假日牌韓牌,在當地根本冇人識,點解?因為made in xxx可能只代表當地設有廠房而已!別被騙了!adjuvant是如假包換的日本受歡迎品牌,而我好明白為何受歡迎!

6

這次介紹一下這支爽到冇朋友的炭酸注氧活顏水fog sui噴霧。它的名字好低調…但我叫它萬能水,哈哈,因為一路以來我在無數場合使用它,都非常有效幫到我解決問題(哭)

7

炭酸注氧活顏水fog sui含精製水及炭酸成份,增強活顏水滲透力,注氧力,能夠有效為皮膚解渴,直達肌底,不是流於表面的『假保濕』效果。炭酸CO2最近好hit,由於空氣中都有CO2,所以很安全,敏感肌和小朋友都OK,能夠啟動肌底血液循環,促進新陳代謝,收毛孔,達致緊緻淨白。

8

因為裡面是炭酸,切勿搖晃太兇呀~

2

天氣熱到溶化的日子,定妝又好,refresh也好,都要用它幫幫手!大概一隻手伸長的距離噴一下,霧水極細,極度舒服。

3

不會糊掉妝容之余,還替快溶化的妝容潻加了光澤!

5

我覺得用前用後的感覺都幾明顯的。

9

然後我墮入了黑暗期…因前陣子用錯了保養品而敏感,在皮膚痕癢之時便噴一下,立即有舒緩下來,慢慢皮膚就好轉過來了…(經驗談:但凡敏感,記得狂保濕!會好得快一點啊!)

10

最近做了激烈的光學療程嘛,治療師說漸時不要塗太多保養品,免得發炎…但什麼都不塗在不能不開冷氣的日子會乾巴巴…我每天早晚噴,讓皮膚自己吸收,超讚!皮膚現在已經回復靚靚~

4

一個月密密用,真心看得到皮膚有改善,不論是最差的日子,或是好端端的日子,噴一噴adjuvant fog sui,確是有效提升皮膚水份,彈性和光澤!非常值得推介的一枚,不枉instagram中如此多日本本地粉絲!

 

Adjuvant official: http://www.adjuvant.com.hk/
facebook: https://www.facebook.com/adjuvant.hk

 

**產品/產品資料由品牌提供﹐真心分享﹐但畢竟大家DNA不同﹐效果因人而異。歡迎電郵查詢 :)

 

找我﹖ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcorn_ellie

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.