愛家人錫自己ʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔADJUVANT Re:>>>「電」「糖」營養護髮系列

日本品牌Adjuvant不只化妝品和護膚品,它是一個由頭到腳都照顧周到的brand。有所不知,濕疹並非香港獨有,原來在日本,30%左右的人有濕疹問題!我還以為香港又濕又焗才特別多呢…而濕疹問題其實不少研究都有指出和洗頭水有關!如果你亦有濕疹問題,真的可以試試換洗頭水。

1

這枝”一塊葉”洗髮水,Re:>>>「電」「糖」營養護髮系列,幾有名,不少身邊的朋友讚好,自己用後亦覺得好好!原來市面80%的洗髮護髮產品用的起泡劑會損害頭髮的角質蛋白,使頭髮脆弱易斷。它有好幾款針對不同髮質的,而粉紅色這款Re:>>>Natural是給頭皮敏感的朋友使用,無色無味無矽,無化學起泡劑,利用蠔及椰子萃取的天然潔淨成分,配合PLP擬似細胞膜成份及DCP營養修護,保護髮絲內的蛋白質,回復彈性,强韌,更有助防掉髮。

6

用量少少已十分清潔,泡量多,用來按摩頭皮,不怕矽阻塞毛孔,爽!護髮膜同樣無色無味。

3

洗頭水入面有塊塑膠葉,原來不單止是裝飾!ReLeaf獲日本設計專利,有碧茜及檸檬酸提煉而成,能釋放負離子,抗菌防腐。有效清除附在頭髮頭皮中的污垢。同時還是容量標示~

7

Ba叮嚀,洗頭髮must洗兩次!第一次,泡泡能洗走頭髮用品和塵埃污垢;等二次再洗,主力按摩頭皮,清潔毛囊。這個小秘訣大家要緊記了!

2

護髮素用在髮尾位置,鎖水保濕,抗敏,改善頭皮健康。停留約五分鐘,沖走後,頭髮回復柔順,消除頭髮上的異味。

5

而最特別的地方是這款洗髮水可以當沖涼液用,連bb都用得,所以我都是留給小popcorn用。我喜歡它不澀眼配方!我最怕刺痛小朋友的眼睛!(大朋友也是)成份中的甘草精華,白柳樹皮精華,山白竹汁液,甘蔗精華,有效清潔角質,抑制炎症,更能促進膠原蛋白!一家大細用得開心,做媽咪就最放心!

 

Adjuvant official: http://www.adjuvant.com.hk/
facebook: https://www.facebook.com/adjuvant.hk

 

**產品/產品資料由品牌提供﹐真心分享﹐但畢竟大家DNA不同﹐效果因人而異。歡迎電郵查詢 :)

 

找我﹖ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcorn_ellie

This entry was posted in 美髮. Bookmark the permalink.