ICON

這次我們推介的「蒜爆王」,  在進軍良景市場前,原是十分受歡迎的良景車仔檔,但由於良景車仔檔發生過衝突,幾乎令「蒜爆王」從此絕跡,不過由於熟客的支持,令「蒜爆王」正式搬入「良景市集」,更加添了幾個堂食位置,可以邊看師傅製作,一邊進食,可說是平民的鐵板燒呢~

 

立即觀看影片:

https://www.youtube.com/watch?v=LyWy3z3ZwzY

(詳細資料及地址,可於以上Youtube影片Info Box找到!)

 

 
「鐵板即燒」四個字經非常吸引,於非繁忙時段亦有相當多的捧場客呢!
除清晰列明了價錢的,其他均可選擇細份、大份、雙拼、三拼,選擇自由度非常高~
 
由於開放式廚房的關係, 我們可以看到全部即點即製,非常有鑊氣!
 
 
辣炒大田螺(微辣) HK$50
 
因為我們不能吃太辣,特別麻煩人家不要太辣的, 由於怕辣特別強調了幾次(真的很想試試),不過店員沒有絲毫不耐煩還很友善,但看就即叫即整的過程已值回票價,份量十足,味道亦調配得很好,野味非常~

 

鐵板3餸大炒飯(雞絲、豬頸肉、五花腩飯[配蒜]) HK$30

這個絕對是「飽肚之選」,HK$30可選擇豬頸肉、雞肉、五花腩,配菜有蒜、菜、芽菜等等,加上滿滿的飯,性價比超高~味道亦很不錯。

蒜香紐西蘭深海魷魚(細份) HK$20
 
 
 由於我們兩個女仔,怕吃不了太多東西,所以我們只點了細份,沒有想過細份也如此豐盛呢!我們這種蒜的愛好者,吃到濃濃的蒜味可是十分高興的!而且重要的一點是「咬得開」,十分香口爽脆!
 
 
可以選擇堂食、外賣,用茶餐廳的價錢,可以吃到平民鐵板燒的質素,個人認為相當值得一試。滿滿的街邊風味, 好像很適合小酌一杯呢!
This entry was posted in 新界, 特色餐廳, 知己聚會, 香港 and tagged . Bookmark the permalink.