寶寶的營養食譜,為寶寶量身定做

 

豬肝含有多種營養成分,富含維生素A和微量元素鐵、鋅、銅,嫩嫩可口,但豬肝應在進食前排毒。所以你可以給寶寶更多的吃,以下兩種食物療法領帶幫助寶寶補充鐵。

幫寶寶補鐵的營養食譜

2歲的孩子每天應注意補鐵。嬰兒的健康成長與鐵的需求密不可分。我們來看看嬰兒鐵補充劑的營養配方。

母乳為寶寶量身定做

Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

人乳富含蛋白質,維生素和礦物質。每種營養素的成分都在不斷變化。其成分和比例將隨著嬰兒的成長和需求而變化。它會隨著寶寶的成長而變化,以適應寶寶的不同時期。需要。

增進親子感情

母乳喂養不僅能增強嬰兒的抵抗力,而且有助於建立母親和嬰兒之間的情感聯系。嬰兒在母親的懷抱中被愛撫,對促進嬰兒的心理、語言和智力的發展有著非常好的作用。

人乳含有必需的脂肪酸

母乳中含有的必需脂肪酸具有優化的認知和視覺效果。該研究發現,與18周和7至8年期間喂養母乳的早產兒相比,通過具有相同孕齡和出生體重的鼻胃管喂養配方奶粉的早產兒有更好的發育。同時,母乳寶寶具有較高的視覺敏感度。這些益處歸因於存在長鏈多不飽和脂肪酸二十二碳六烯酸(DHA)和花生四烯酸(AA)。

建議:6個月以上的寶寶,試著養成飲用開水的習慣。

肉湯

“營養就在湯裏”想必這句話並不陌生,很多家長也相信這句話,經常給寶寶一些清湯,讓寶寶喝。事實上,肉湯含有很少的營養成分,其中大部分仍然存在於肉中。另外,如果湯太長,會導致湯中痰含量增加,這不利於寶寶的生長發育。

建議:如果你想讓寶寶有營養,最好讓寶寶直接吃肉。我們以前學過科普。嬰兒可以在七個月內吃肉,但他們必須在每個階段將肉加工成不同的形狀。從泥、泡沫和肉糜逐漸改變,不僅有助於嬰兒補充鐵和其他營養物質,而且還行使嬰兒的咀嚼和消化能力。

寶寶的健康成長是每個父母的願望,不要踏入上述幾種補充食物,不僅對寶寶沒有營養,而且會影響寶寶的發育。其實,有時候父母也可以懶惰,比如直接吃水果,既不那么麻煩,營養也很好!

4-6個月的嬰兒飲食仍以母乳(或配方奶)為主,添加輔食以嘗試以主要目的為食。添加量從少量開始,從1-2勺開始,然後逐漸增加。主要提供液體和泥濘食物。鐵強化米粉(可以用母乳,配方奶或蘋果汁制備),蔬菜泥(3-4種),果汁或泥(果汁從2:1:1開始,然後喝果汁) ,其次是原漿),蛋黃(5個月大),魚泥,雞肉,鴨肉,豬肉。

確保所產的牛奶絕不含激素和抗生素,100%源自天然,而且荷仕蘭Hoeslandt品質全程可追溯,保證產品質素,咁我地媽媽們就可以好安心比BB飲用啦。

相關文章:

寶寶飲食之給你的孩子做一頓豐盛的早餐

如何科學的為嬰兒補充營養

貧血的孩子吃什么,如何補鈣

新手爸媽喂養嬰兒時不要犯這些錯誤

育兒經驗,哪些食物要多吃哪些食物要少吃

This entry was posted in 幼兒飲食 and tagged . Bookmark the permalink.