怎么減肥快又健康

1、少吃一日三餐不能少,但是每一餐攝入的熱量要嚴格把控,不要放肆自己胃吃太多的東西,每餐吃到七八分飽即可。早餐吃好,午餐吃飽,晚餐吃少,一日三餐一共攝入熱量不要超過2000大卡,早中晚三餐的熱量攝入可以參照比例4:4:2來分配。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

2、細嚼慢咽狼吞虎咽,一下子吃完桌上的飯餐,那你可能還不會感覺得飽。因為一般在吃飯20分鍾後身體才會接收到飽的訊息。要快速減肥,吃飯就得細嚼慢咽,延長吃飯的時間。此外,最好也不要相信 ” 趁熱吃 ” 這句話,燙的食物所含的熱量相對較高。

3、遊泳減肥遊泳是最理想的減肥運動。人們對水中運動的抵抗力是空中運動的12倍。為了克服強大的抵抗力,人體消耗更多的卡路裏,大大提高了脂肪團的效率,使減肥更有效。據測定,人在水中跑步20分鍾,效果相當於在陸地上跑步60分鍾。

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效,瘦面同提升面部輪廓效果令人非常滿意。

4、仰臥起坐  仰臥起坐是最好的減肚子的方法,但是您要堅持,如果不堅持的話,減下去也會反彈,而且比之前一點不會瘦,這種減肥方法最重要的就是五個字“堅持,再堅持!”。

5、因為身體比較胖,體檢的時候三高那都是小意思了,恨不得只要和肥胖沾邊的,指標就沒有正常的,正因為有了這樣的刺激,才讓你下定決心減肥,當自己不想堅持的時候,看看化驗單,也就不得不堅持下去了。

好多人都冇留意到纖體減肥其實要由根本做起,想修身之餘又想好好養生?唔洗煩啦,unique beauty瓷溫養生療法舒服又有效用,如果大家有興趣既都一齊去感受下啦。

6、每天晨練晨練也是很好的減肥方法,只要您早起一會兒就可以了,現在正是夏天,每天都很熱,早晨的天氣相對比較涼爽,可以出去走走,也可以在自家做一個簡單的運動,促進新陳代謝。

相關文章:

熬夜變胖還是變瘦

腰腹肥胖是什么原因

如何在減肥後保持運動成功

怎么樣科學減肥塑形

減肥腰帶副作用有哪些

This entry was posted in 健康瘦身 and tagged . Bookmark the permalink.