備孕七妙招讓你受孕心情好

讓我們好好看看。買些新睡衣。

去買一些和平時完全不同的睡衣。例如,如果你喜歡穿t恤睡衣,你可以選擇一些有優雅蕾絲的睡衣。如果你通常穿保守的棉質睡衣,你可以選擇一些可愛的古典睡衣。穿著與普通睡衣完全不同的睡衣,不僅能給丈夫一個驚喜,還能給自己一個驚喜。你會發現這個驚喜會給你的“人類創造計劃”增添很多色彩。

准備懷孕的好方法

列出一個你認為有趣的地方。這些地方看起來可能很可笑,比如建築物的頂層、私家車或廚房。讓你的丈夫也列個單子,找個地方一起去。

讓我們最好的心情。讓我們把你的性更甜。

巧克力是最有用的催化劑壽命,只是吃一些巧克力之前很容易點燃雙方的欲望。巧克力能增加人的快樂和幸福。巧克力色氨酸,血清素合成有助於帶來同樣的神經遞質狂喜;苯乙胺醇成分等更“巧克力迷幻藥”的綽號,說刺激快樂中樞,使人達到性高潮。

如何准備好心情懷孕

為BB健康踏出第一步,需要從計劃 懷孕開始做好懷孕 準備,要保持正常作息、生活習慣.

根據記錄,許多食物具有刺激性欲和提高受孕機會的作用。有些味道不錯,如蘆筍和咖喱,但有些會破壞你的胃口。你可以給你的丈夫一頓豐盛的晚餐,包括牡蠣、辣咖喱、無花果樹湯和一杯香檳。如果他對菜單有疑問,你可以告訴他他很幸運,因為他不必吃惡心的獸皮。

讓我們為最好的5:裝飾創造一個好心情。

二十一世紀初,一些促進受孕的裝飾品已經流行了。各種文化都有自己的符號,從海龜到蟾蜍,紫色水晶是傳說的”愛的石頭”,互聯網可以為你找到很多選擇。

准備懷孕的好方法

一些古老的文化認為,如果你能在自然環境中發生性行為,它可以幫助增加受孕的機會。雖然在塵土中做可能不是你想要的,但在大自然中做卻是非常有趣和令人興奮的,你只需要找到一個安全的地方去享受它。

做好懷孕准備好心情7:讓遊戲開始

幾乎所有的你有興趣跟你的丈夫,你可以讓前戲更有趣的遊戲,你可以嘗試播放或賭裸益智遊戲等。

事實上,所有的樂趣都在於實踐。懷孕也能給你帶來樂趣。

相關文章:

備孕要抓住最易懷孕的N個關鍵

在懷孕期間准備這些運動以改善懷孕。

怎么提高受孕率?同房後多久會懷孕?

戒煙戒酒要多長時間?

備孕夫妻必知 4招呵護精子提高受孕率

This entry was posted in 孕前準備 and tagged . Bookmark the permalink.