改善功能性腸道環境問題可以調節兒童免疫力

功能性腸道問題包括容易脹氣,吸收不良,便秘,腹瀉,習慣性的問題,現在孩子都或多或少,其原因往往與腸道蠕動功能紊亂,中央和腸神經軸調節異常或與腸道菌群失調有關。

合生元益生菌倍護腸道HMO益生菌食用方法都好簡易方便,每日早晚各1條,直接加入37℃以下的流質食物或飲品中調勻就得架啦!而我會加入奶粉比劻霖飲,因為HMO益生菌無色無味,仲無添加人造色素/香料/甜味劑,咁就唔洗擔心會影響奶粉嘅味道,小朋友更易於入口啦!

益生菌能夠通過各種代謝分解出大量短鏈脂肪酸,如乙酸鹽、丙酸鹽和丁酸鹽等,對於我們人體的生理有重要的影響,其中丁酸鹽幾乎沒有可以進行全部被腸道吸收,並且是其主要包括能量主要來源,可以為腸道供能,讓其更好的運作,從而有效緩解患者便秘、腹脹、消化系統吸收社會不良的問題;益生菌還可以與腸道致病菌抗衡,減少因為它們為非作歹的機會,從而達到減少自己孩子出現腹瀉的可能。

食用方法都好簡單,只需要早晚各1條,將無色無味嘅HMO兒童益生菌粉末直接加入37℃以下嘅流質食物或飲品中攪勻就可以,佢仲不含人造色素/香料/甜味劑,咁就更加唔洗驚會影響飲品個味道,小朋友更易於入口啦!

我們都知道,高免疫力可以使孩子更強壯,更少生病。 但是所謂的極端,免疫力過高會導致過敏的出現,而益生菌可以幫助培養孩子的免疫系統,使其狀態,不能太低,不能太敏感,從而預防疾病和過敏。

John同Jake自從食左《Biostime兒童嬰兒益生菌滴劑》同獨立包裝既《兒童嬰兒HMO益生菌》後,最大明顯既改善係腸道健康左,營養吸收得比以前好。John一直胃口差食慾不佳,食左兒童益生菌後最大改變就係食慾方面,佢比以前食得多左,便便都順暢左。Jake 睇佢咁大隻就知佢營養吸收得好。

益生菌增加的腸粘蛋白表達,和反向炎性腸高通透性因子的抑制(α1-抗胰蛋白酶,TNF-α,TCF-B),以便鞏固和加強腸粘膜屏障功能的釋放,促進腸道抗原物質的降解,改變其免疫原性,由此減少過敏反應。額外的益生種植後,可以在腸粘膜保護膜,屏障功能,拮抗細菌形成,從而增強免疫系統。

相關文章:

益生菌應該如何選擇呢

每個人服用益生菌的效果是不同的

對益生菌選擇自己還是學生感到茫然也不用擔心

就兒童益生菌粉的食用時間可以做一個學生講解

有些好消息是你知道孩子的益生菌粉作用

This entry was posted in 幼兒飲食 and tagged . Bookmark the permalink.