鞋櫃電視櫃二合一設計存儲空間更大

房子住久了,東西會越來越多,有些東西又舍得扔,感覺空間都不夠放,這是很多人家裏困擾的問題,如果你想要解決這個問題,你可以在裝修的時候多定制一些櫃子,那哪些空間可以裝櫃子呢?

房子沒有傳統的長條形門廊,一進門就是客廳,但門邊的地方不能缺少鞋櫃,所以這個位置也要定制鞋櫃,這個家庭把鞋櫃和客廳電視櫃結合在一起,櫃門采用不為人知的手柄設計,顯得很簡潔。

這一個組合的大櫃子可以增加很多收納空間,櫃門打開之後,可以清晰看到櫃子裏面內部空間布局,有很多層板用來放鞋子,旁邊還預留一個空間用來放進出門要換的衣服,櫃子的右邊就是電視櫃了,把電視放在這個位置剛剛好。這個電視櫃美觀實用。如果你想在家裏有更多的存儲空間,可以參考這個設計。

想要購買高品質的木質家具、電視櫃、書櫃、組合櫃等等,可以選擇四季家具,四季家具的原創電視櫃 設計很特別,書櫃、組合櫃、電視櫃等製作也多是採用歐洲和北美進口的上等實木和其它的材料,再經過匠心製作,精湛的工藝技術打造出特別的時尚家具產品。有著歐式時尚風格和現代感的精緻家具,帶給人自然的純粹美感。

客廳地面鋪實木地板,陽台窗簾選用百葉窗。整個空間非常透明明亮,看上去非常舒適。客廳後面的沙發是一個開放式的書房,開放式的設計顯得更加寬敞。開放式的書房和客廳被一張桌子隔開,過渡非常自然,這種設計最大限度地利用了空間。

除了在辦公室,在那裏拋開腳的底部,也讓其他空間組閣,你可以把桌子下保存了一些書,顯得又整齊。其實,開放式學習的設計並不難。如果你的客廳很大,你可以直接把一個書房和另一個書房分開。如果你的家裏有一間有隔牆的書房,那就要看這堵牆是否可以拆除了。如果可以移除,可以直接移除。

另一邊是餐廳的客廳,在附近的餐廳廚房,設計更平滑移動線。餐廳區也注重接待,靠牆的地方定制了一個側櫃,側櫃分為上下兩層,中間的台面可用於一些小電器。餐廳的另一邊有幾個隔板,方便擺放小物件或裝飾品。

相關文章:

電視櫃設計案例空置節省空間又非常時尚

電視櫃買選擇你不看這方面的損失

一整面牆的電視櫃設計好​​看又實用

簡單四步選擇實用美觀的電視櫃相信您需要

臥室電視櫥櫃組合設計原則

This entry was posted in 其他, 家居 and tagged . Bookmark the permalink.