挑結婚金飾時避免這些尷尬也倒黴

應該記住隱含的禁忌。由於現代技術的發展,許多金飾可以做得非常精細。因此,黃金首飾的婚姻風格更為特殊。

雙喜造型是婚禮不可缺少的元素。許多婚紗上的金飾也被做成了雙喜的圖案,也就是說幸福的東西會變成雙喜。鏤空雙喜模型與黃金搭配,非常和諧,寓意也很好,想做中國婚禮新人,你可以考慮。

龍鳳造型,可說是黃金的經典圖案,曆經數千年也深受喜愛。一句“龍鳳城香”足以勾勒出何梅和家人幸福的全部感受。除了龍鳳手鐲外,龍鳳模型還鑲嵌有項鏈和手鐲,如藍珍珠和紅寶石。他們也是現代時尚女性的好選擇。它也是一種傳統的吉祥圖案。它出現在許多富人和王室的物品上,代表著繁榮、幸福和幸福的美好意義。

有見女生來來去去也是戴差不多品牌的鑽飾,撞款又沉悶,作為香港女生當然需要更多的新鮮感及變化,有見及此,推出全新景福珠寶 鑽飾,以葫蘆線條為主題的CalaBASH系列,為女生帶出獨特的氣質及風格!不論是上班、聚會、晚宴或派對,都可以陪伴你出席各種場合,一起來看看景福珠寶全新的各種鑽飾吧!

雖然許多年輕女孩害怕聽蝙蝠,但蝙蝠的意義非常好。它象征著“多個兒子和祝福”,象征著“萬福幸福”,這是明清皇室婚禮的基本要素。哦。

牡丹自古以來就是財富的象征。因此,在婚禮上佩戴牡丹金飾也被認為是一種團圓繁榮的良好道德。在現代,玫瑰作為愛情的象征,也受到新婚夫婦的歡迎。金玫瑰象征著忠誠的愛情,意味著愛情之花永不凋謝。桂字的諧音是“珍貴”,寓意財富和吉祥。秋天的桂花和黃金一樣,代表著豐收和吉祥的慶典。它也是婚禮金飾中最受歡迎的元素。

景福珠寶推出春季全新的「Bliss」999.9足金系列,貫徹一向的風格,以時尚品味及現代手法,演繹中國傳統文化精髓,設計出風尚、別緻的足金飾物。 設計師以傳統的五福臨門為今季系列的創作靈感,並選取五個廣為大眾認識並充滿福氣的中文字―福、祿、壽、囍、財,以優美的線條把「現代五福」以符號形態重新演繹,轉化成時尚圖案,把婚嫁金飾嫁與特別場合帶到日常生活中,金飾既可用於婚嫁用途,亦適合日常配襯。

有些人認為年輕女孩在日常生活中很少戴金飾。他們結婚那天花了很多錢。他們太浪費了。最好是購買仿金首飾並加以處理。這不是個好主意。婚禮上的黃金是“愛情勝於黃金”的象征。一旦通奸,婚姻就不容易穩定。

景福珠寶於1949年的中秋佳節開業,原稱為景福金舖,以黃金起家,早期以冶煉金條主要業務,當時因售賣足金景福珠寶金器,又成色最足而馳名遠近,為當時的消費者追捧,銷售堪稱業界頂尖。隨著集團規模成長,景福集團有限公司於1988年3月在香港聯合交易所正式掛牌上市,步入新的里程。自開業以來,售賣無數金器,景福珠寶紮根香江,至今為港人服務接近70年,一直堅守「忠誠、勤奮、敬業」的集團宗旨。

許多人認為將黃金首飾換成舊首飾是不值得的,所以他們願意重新發明長期沒有佩戴的黃金首飾。但是,婚禮金飾不適合重鑄。因為婚禮金飾通常由親戚朋友贈送,帶著美好的祝福和祝福,重鑄,這將被打破,不值得蠟燭。此外,許多金飾是由婆婆或母親提供的。如果他們沒有被告知,他們將破壞重新鑄造的金飾,很容易引起家庭沖突。如果你真的不喜歡它,你可以將金飾傳遞給其他新人。

相關文章:

總有人說戴純金和K金有很大的不同現在我終於知道為什么了

婚禮金飾選擇因面部和身體類型是不同的

如何為自己選擇最好的結婚金飾

在你結婚之前購買三金時,當你進入商店時說“3不要

別為結婚首飾操心記住這些準沒錯

This entry was posted in 其他, 手袋、配飾, 鐘錶首飾 and tagged , . Bookmark the permalink.