深愛你的男人會給你這些東西

今天,在唯物主義的背景下,我們越來越無法說出什麼是正確的,什麼是錯誤的。

我曾經手牽著臉紅,但現在每個人都有“嬰兒”“我愛你”。

有人說真正愛你的人一定會嫁給你,但也有人說最後一個不是最愛你的人。

有人說,即使你真的愛你,即使你拒絕它,他也不會放棄,但是其他人則說,所有纏擾者都不願意。

那麼,真正愛你的人是誰?如果可以的話,我建議您問他兩件事。

 

01

他缺乏的東西。

向沒有錢卻沒有時間的人尋求陪伴,並向沒有錢和時間的人尋求實質。

人們之所以慷慨,是因為他們有更多的東西可以浪費。如果您可以花很多錢,您仍然很慷慨。絕對是愛。

富人圈中的妻子是戴最大鑽石,最昂貴包包的妻子中最令人羨慕的,但擁有最多回家時間的妻子是陪伴她時間最長的妻子。

電視連續劇《我們一定要做好》,在愛情搜索前說,他竭盡所能,可以找到自殺住院,甚至出院了,他沒有時間看她。

在生日那天,每個人都吃完飯,他回來了。因此,當他送去尋找套房時,他尋求離婚。

它即將崩潰,說我正拼命地試圖給你和我的孩子最好的一切,尋找他:“我從來沒有問過你太多,你所做的只是證明自己的生意非常成功,妻子和孩子們只是您職業的標準。”

我記得見過一次街頭採訪。問題是您的9000有10,000元,您的50,000有100,000元。您選擇哪一個?

他們大多數選擇了第一個。從數量的角度來看,9000人遠遠少於50,000,但就比例而言,9,000已贏取了50,000。

數量代表一個人的慷慨,比例代表一個人的內心。它大方且易於獲取,很難找到。

 

02

吵架之後。

我有個朋友。當我第三年結婚時,我丈夫因決策失誤使公司破產。他不僅一無所有,而且還欠了很多外債。

從那以後,她的丈夫變了一個人,呆滯,喜怒無常,有時脾氣暴躁,她也會這樣做。

每個人都說服朋友離婚,但朋友下定了決心不離開,默默陪伴他,安慰他並開放他。後來,在她的支持和幫助下,她的丈夫慢慢站了起來。

如今,儘管他們未能捲土重來,但他們的外債卻幾乎相同。一旦他們偶然地談論了它,我就對她最初的決定嘆了口氣:“普通人已經跑了,你真的愛他!”

她笑著說:“你知道嗎?我們破產之前,我們戀愛了四年,結婚了三年,我們經歷了很多次,但是每次我在門口大喊大叫時,他幾乎一句話,即使是我的錯,他還是會第一次承認錯誤,對我大吼大叫。”

當相愛的夫婦也紅著臉時,爭吵並不可怕,可怕的是感情,爭吵令人作嘔而虛弱。

那些總是願意第一次低頭的人並不一定承認自己錯了,也不一定在彼此之間妥協,但這一定是因為他們足夠愛你,擔心你會難過,甚至更害怕失去你

 

03

沒有一個愛一個人的固定模式。每個人對愛都有不同的解釋和表達。愛不愛,愛,如飲用水,是溫暖和自我意識的。

但是一個真正愛你的人,你肯定會感覺到,因為愛這個東西,即使你張著嘴,也會耗盡他的眼睛。

一個真正愛你的人,在他的心中,你將永遠處於第一位,他會為你移動磚塊,當你哭泣時,放下磚塊來抱你。

他可能無法將您帶到海參鮑魚,但他會把碗裡的肉夾給您。

容易獲得一千美元,很難找到愛人,得到並珍惜它。

This entry was posted in 兩性關係. Bookmark the permalink.