搬屋工人打包家具運輸

搬屋工人廉價地將家具搬到全國各地的最終建議與包裝和保護您自己可以使用的任何家具的成本節約理念密切相關。將任何特殊物品留給專業包裝工,但要處理相對容易收拾的物品以便移動。

問題是,雖然您可能很難處理由實木製成的巨大梳妝台或辦公桌,但您仍然可以將您的椅子和小桌子包裹在移動的毯子中,這樣您就不會被收取任何費用。自己做。

然而,在保護您的家具之前,我們先談談可能的部分或全部家具拆卸。

部分拆卸家具
搬家時如何打包家具
厚厚的移動毯子 – 最好的保護,你珍貴的家具件可以在移動的一天。

降低整體搬家費用的一個好方法是部分拆卸您決定帶走的家具。這是因為如果您將整個家具拆卸工作留給您當地或越野家具搬運工,您肯定會支付更多費用。所以,抓住你可靠的工具箱並開始工作。

檢查您的大臥室床是否可以拆分成較小的元素,並與您的衣櫃,梳妝台,書櫃等做同樣的事情。
請查閱各自的施工手冊,以拆除任何可拆卸和突出的部件,如抽屜,架子,門,腿,框架,鏡子等。
不要對你最喜歡的家具進行任何危險的實驗 – 如果你不確定如何執行某項任務,或者如果你確實知道但缺乏拆除它的經驗或設備,那麼就要問一個熟練的朋友給你一個將這項任務交給您的專業包裝工和搬運工。
確保將大元素與它們來自的家具件保持在一起。
保護您已拆除的安全可重複密封袋內的小元件(螺栓,螺母,螺釘,釘子等)。

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.