搬屋工人使用揚聲器

搬屋工人-無線環繞立體聲揚聲器的使用是有線系統的替代方案,其中每個衛星揚聲器需要連接到放大器。雖然無線系統在便利性方面提供了明顯的優點,但是還存在一些缺點,包括傳輸干擾,成本以及對具有某些系統的電線的持續需求。在購買前評估無線環繞聲系統的優缺點。

專業:更少的電線
使用無線環繞聲揚聲器的最大優點是可以處理的線路要少得多。雖然您仍然需要接線來連接中央單元的各個組件,但衛星揚聲器本身也可通過無線電或紅外線傳輸。這樣就不需要從放大器到每個衛星揚聲器運行一段電線,然後將其保持在路上。使用有線系統,您可以輕鬆地在地板上散佈迷宮般的揚聲器電纜。

親:更好的技術
無線系統的第二個專業是最新的無線技術本身。使用紅外傳輸,數字信號基本上從發射器發射到每個揚聲器中的各個接收器。它的科幻小說變成了科學事實,你不會失去任何音質。

 

Con:舊技術
雖然一些無線揚聲器系統使用最先進的紅外技術來傳輸數字信號,但一些較便宜的型號使用的舊技術可能會干擾通過房屋的其他信號,包括無繩電話,WiFi設備和微波爐。這會降低您通過無線揚聲器聽到的聲音質量。

騙局:價格
優質無線環繞立體聲揚聲器的成本非常高。有些花費高達1,000美元。這不一定是一個缺點,但它確實將系統定價在許多消費者的範圍之外。

騙局:不完全無線
最後需要注意的是,某些無線環繞聲系統並非完全無線。雖然後置中置揚聲器在某些系統中可能是無線的,但其他衛星揚聲器需要使用電纜。此外,無線揚聲器可以無線接收它們的傳輸,但是它們通常需要AC電源才能工作。換句話說,無線環繞聲揚聲器可能仍需要許多導線才能正常工作。

即使是最方便的家用立體聲組件也有它們的缺點,無論是它們的價格,功能還是它們的半真實聲明。雖然無線環繞聲揚聲器確實減少了操作全環繞聲揚聲器系統所需的一些佈線,但通常仍然涉及導線。一些無線技術也具有乾擾能力,並且可能產生低於恆星的環繞聲。在購買之前要考慮所有因素,這樣您最終會對購買感到滿意。

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.