冰點無痛脫毛的原理是什么

無痛脫毛的原理是什么?嚴重的毛髮會影響女性美麗的皮膚,尤其是在夏天,不合適的毛髮會讓很多女性朋友“回頭看裙子”。不過,無痛脫毛手術可以幫助愛美女性解決這個問題,冰點華爾茲脫毛可能會給女性朋友帶來美麗的體驗。

市面上嘅脫毛療程有分彩光同激光,好多人join完脫毛療程都未必清楚自己join嘅係激光定彩光,所以最後做咗好多次冇效果都唔知點解。如果join之前先了解激光同彩光嘅分別,就唔會浪費錢同時間做左無效嘅treatment啦!

如今,許多女性朋友在去除腋下、手臂等部位的毛髮時,會使用塗擦脫毛膏、脫毛蠟,貼布,剃刀等方法,雖有一定的效果,但副作用較大,比如說脫毛膏的化學成分對皮膚有刺激,頻繁使用會造成皮膚紅腫過敏,敏感體質的人應慎用,生理期女性不宜使用。使用貼布時往下撕的動作要快效果才好,否則會非常疼。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

剃刀剃過的毛髮,毛髮尖端的斷面會呈現扁平狀,毛髮再生長出來顯的很粗,如果操作不熟練,容易刮傷毛細孔,損傷肌膚,導致皮膚紅腫。

既然上述方法都不理想,是否有更有效,更科學的方法去毛?冷凍華爾茲脫毛法不僅是基於流行的冰點脫毛,而且還增加了收縮毛孔和收緊皮膚的技術。

通過激光和光學技術,將冰點脫毛,收縮毛孔,緊致肌膚等功能融為一體,讓愛美者在脫毛的同時享受更多的其他效果。

小腿 脫毛療程後,小腿的幼細毛髮得以全面消失、毛孔變得細緻。

相關文章:

冰點脫毛手術有哪些優勢

冰點脫毛為何更受女神青睞

春夏時節,你會用哪種脫毛方法

脫毛膏脫毛後多久能用沐浴露

光子脫毛是什么原理

This entry was posted in 美容療程, 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.