【越南】峴港海邊酒店推介-欣賞超靚日出/ 漫步美溪海灘│蝴蝶結姐姐

越南峴港位於沿海城市,有着全球最美海灘之一 – 美溪海灘,30公里長海岸線,景色非常優美。早晨更能欣賞到美麗的日出,黃昏時分又能漫步沙灘,欣賞夕陽的霞彩。

有得揀,當然選擇海邊的住宿啦!而且價錢又不貴,以下兩間是我在峴港住過,值得同大家分享的。

峴港君主飯店 (Monarque hotel)4星

地址:238 Vo Nguyen Giap Da Nang

我訂的是雙人豪華房,包早餐、下午茶,可以使用游泳池,每晚房價大概港幣$500(連稅)。飯店的裝修金碧輝煌,但又不會過度俗氣。第一日Check in ,服務員會奉上迎賓飲品,是當地傳統的香茅檸檬茶和芒果乾,又挺好喝的。

房間歐陸風設計,面積非常之寬敞。拉開窗簾,正對著美溪海灘,一望無際的大海,是那麼和諧美好。

早晨欣賞日出真是一流,望着太陽除除上升,象徵着新一天的開始。

而浴室的空間亦很寬敞且有浴缸,這是我每次旅行時揀酒店必備的,因為行完一日,可以泡腳消除腳步疲勞。唯一缺點是在浴缸沖涼時,水花很易濺到地面,要小心地滑。

酒店包下午茶,如果有時間一定要試試。因為下午茶的種類款式相當豐富、精緻,鹹點、甜點均有選擇,單是甜品都有十多款,而且味道也不錯。

至於早餐是自助餐形式的,食物品種非常豐富,多數以越南特色為主,有沙律、麵包、湯麵、生果、甜品等等。而服務員亦收拾餐具快速,且有禮貌。

不得不提的是,今次峴港旅行是為老公慶祝生日的,第二晚回到酒店時,服務員竟為老公準備了生日蛋糕和玫瑰鮮花,還送上生日歌,非常之細心有驚喜。

最後我很滿意這間酒店的一點是,無論早上抑或晚上都會有男服務員在大堂門口迎接,而且笑容親切,有種回到家的感覺。

至於第二間介紹的酒店,賣點是超靚無邊際游泳池,以及舒服到瞓着的按摩。

海安海灘水療飯店 (HAIAN Beach Hotel & Spa) 4星 

地址:278 Vo Nguyen Giap Street, My An Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang

我訂的是局部海景高級雙人房,每晚房價大概港幣$650(連稅),包早餐,可使用飯店游泳池。 房間以海洋風主題,木傢具為主,簡約舒適。雖然話是局部海景高級雙人房,但是拉開窗簾看見的海景闊度也是滿有驚喜的,然而房間就相對君主飯店細一點。

浴室簡潔新淨,依然有我喜歡的浴缸,目的還是泡腳。

頂樓的無邊際泳池,可以一邊游水,一邊欣賞海景,人不多的話,就可以盡享整個游泳池啦!旁邊設有酒吧,嘆一杯冰涼的Cocktail 或者果汁,愜意得很啊!

早餐方面,與君主飯店比較,早餐的種類、款式相對較少,但優點是可以歎着海景食早餐。

行完一日返到酒店,嘆個Spa就最好不過啦!飯店有水療中心,需要提早預約啊。我預約了個45分鐘熱石身體按摩,大概港幣$250,按摩師的按摩技術與香港的很不一樣,非常舒服,舒服哪個時候瞓着了。

以上介紹的兩間酒店都是位於美溪海灘附近,基本上落樓下過條馬路便到,而來往市區景點,例如粉紅大教堂、漢市場亦只是5分鐘的士路程,交通十分之方便。希望大家去越南峴港旅行時,多間酒店選擇啦!

=================

相關越南峴港旅遊分享

>> 【越南】峴港市區Chic遊-美溪海灘/ 粉紅教堂/ 漢市場

>> 【越南】峴港網紅椰子咖啡店 CONG CAPHE COFFEE

>> 【旅遊】越南峴港不能錯過的世界文化遺產 – 會安古城/ 美山聖地/ 順化皇城

>> 【越南】登上1400米海拔-峴港巴拿山/ 佛手金橋

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

This entry was posted in 住宿, 觀光, 越南, 酒店 / 度假村, 陽光與海灘 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.