【飲食】雲石控至愛 RMK x PIERSIDE「Stone Blossom」下午茶│蝴蝶結姐姐

每逢放假,最喜歡約姊妹們出來食個下午茶,有沒有發覺現在的下午茶都設計得像藝術品一樣,是女仔見到那麼靚的下午茶都開心啦!皇家太平洋酒店的堤岸酒吧及餐廳(Pierside Bar & Restaurant)首度聯同日本化妝品牌RMK 共同推出以RMK全新皇牌粉底霜及最新「Stone Blossom」彩妝系列為創作靈感的下午茶,隨之還有日本RMK護膚化妝品送,最適合一班喜歡食,又喜歡扮靚的女仔朋友啦。

堤岸酒吧及餐廳每次推出的下午茶都令人賞心悅目的。而今次的「Stone Blossom」下午茶,就聯乘RMK「Stone Blossom」彩妝系列,構思出雲石系的下午茶,以簡潔俐落的雲石板擺放出精緻的雲石造型咸甜品,且賣相非常吸引,必先相機食先。

一向下午茶裏邊的鬆餅就如前菜一樣,最先品嚐亦不能或缺的,今次設計成心型的紅莓鬆餅,未品嚐前,視覺上經已加分。

香脆的雲石千層酥(草莓拿破崙),無論分開一層層食抑或幾層一齊食,均鬆脆可口。

還有滿載香橙清新芳香氣味的焦糖香橙撻 、粉盒造型的粉色馬卡龍胭脂盒、香氣撲鼻的日本白桃慕絲、兩種滋味的蘋果大福餅及抹茶吉士撻,以及透心涼的北海道柚子雪糕。

除了可愛的甜點之外,咸點亦絕不示弱,有脆炸杏仁蟹肉丸伴牛油果醬、黃金章魚小丸子及日式鴨肝慢煮燉蛋,以平衡一番味蕾。

飲品方面,兩位享用下午茶會連粉紅玫瑰氣泡酒兩杯,清甜可口的滋味令人忍不住一口接一口。

既然是 RMK 聯乘 PIERSIDE,下午茶當然不少得有護膚化妝品給大家扮靚,於推廣期內享用「Stone Blossom」下午茶,每兩位可獲贈 RMK 潔膚底妝旅行套裝乙份,內含RMK皇牌水漾隔離霜 、RMK皇牌絲絹粉底液 、RMK透亮磨砂潔面膏及RMK卸妝膏。數量有限,送完即止喔。

「Stone Blossom」下午茶將於8月17日開始供應啦~是時候約好姊妹一起 C h e e r S 嘆生活啦~~而「Stone Blossom」彩妝系列就經已在8月9日起於各RMK門店有售啦!

我想說唇膏#05磚紅色超!級!靚!滋潤又顯白,姐我經已掌握這一支在手啦!

「Stone Blossom」下午茶

供應日期:2019年8月17日至9月29日

時間:逢星期六、日及公眾假期下午3時至5時30分

價錢:兩位港幣$438 連粉紅玫瑰氣泡酒兩杯

地址:香港九龍尖沙咀廣東道33號中港城皇家太平洋酒店海景翼大堂高座

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

This entry was posted in 九龍, 化妝, 甜品/飲品, 知己聚會 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.