【護膚】打開肌膚的儲水道~IPSA 流金水│蝴蝶結姐姐

到了夏天,肌膚容易缺水的情況特別明顯,尤其是起床洗面後稍為遲少少護理,便感覺肌膚繃緊,還有便是經常出入冷氣地方,皮膚就更容易變乾。最近就試用了IPSA THE TIME RESET AQUA W 生肌水源素,補濕效果持久,剛好派上用場啦!

不講不知道,IPSA 流金水蘊含1000兆超微細補濕分子,並採用了升級智能人工水層Aqua Presenter III,能長時間為肌膚注入源源不絕的水分。另外成分中的茉蕎精華及玫瑰精華能徹底解決肌膚乾燥粗糙、暗瘡造成的凹凸不平等問題,對付石頭瘡、生理期暗瘡及壓力瘡,確有一手啊!

流金水呈水流線形設計,透明樽身,容易掌握在手,亦清楚看見使用的份量。只要輕輕一拍,即時發揮補濕、控油、亮膚、柔滑、飽滿6大補濕功效,溫和不刺激,適合任何肌膚使用喔。

我自己就有兩個「Aqua Full & Lock 小攻略」給大家,特別針對日常和急救時使用。

第一個極速滲透保濕,用於日常基礎護理,洗面後以化妝棉沾濕流金水,至滲透化妝棉為止,輕輕按拍肌膚,讓精華直達滲透入肌膚底層。T-zone位比較容易分泌油脂,可加強輕拍,有助控油、收細毛孔。

第二個急救保濕,用於化妝前貼服妝容。倒出一個蓋子的份量,將四、五片化妝棉全面浸透,濕敷於額頭、鼻子、面頰及下巴位置。敷約5分鐘,馬上為肌膚急救補濕,令肌膚變得柔軟,上妝就容易得多啦!

補水、鎖水及造水,為肌膚打開儲水之道,今個夏天就無懼肌膚缺水啦。計算一下,都使用了IPSA流金水接近兩個星期,肌膚水分飽滿之餘,我還覺得臉上毛孔也被收細了,鏡頭前幾近都不再怕啦 ^_^

即日起至7月31日,IPSA 推出了網上遊戲,邀請大家分享流金水的用後感,一齊參與見證。只要上傳「流金水」使用相及用後感於IPSA網頁 : http://www.ipsahk.com/c/ipsa-review-2019/  被選中的參加者將可獲得IPSA「流金水」精美禮品。

了解 IPSA The Time Reset Aqua W 生肌水源素, 可瀏覽: https://bit.ly/2S6hpaX

#ipsa #ipsahk #customizedbeauty #IPSALYZER #流金水 #補濕水 #皇牌美肌AQUA #多功能美肌 #彈性透亮肌 #1000兆超微細補濕分子

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.