【護膚】我的有「營」時光~肌研維他命面膜│蝴蝶結姐姐

面膜是我在夏天的好朋友,熱辣辣的天氣最喜歡用保濕面膜去舒緩肌膚。除此之外,我亦會因應需要去揀選適合的面膜,好似今次肌研就帶來了全新「和食系」Vitamin Mask 維他命面膜系列。

包括日本柚子精華の維他命C、日本杏仁精華の維他命E 以及 日本豆乳精華の維他命H,以多元透明質酸為保濕基礎,帶來亮白抗氧、保濕滋潤及抗紋修護的作用。

維他命C面膜,萃取自日本柚子精華, 可改善暗沉肌膚,提升亮澤度。

維他命H面膜,蘊含日本豆乳精華,由內而外深層保濕,紓緩肌膚。

維他命E面膜,提取日本杏仁精華,有效修護受損肌膚,淡化細紋、乾紋。

肌研維他命面膜系列着重「天然」、「新鮮」和「高營養」,不含色素、酒精、礦物油及香料,讓肌膚直接吸收營養之餘,更令我放心使用。其天絲面膜布,貼服度很高,且完完全全覆蓋肌膚表面,營養成分源源滲透至肌膚。

15-20分鐘,撕開面膜,馬上看得見肌膚保濕亮澤,就像給肌膚品嚐了一頓豐富的營養盛宴,十分之享受這個有「營」時光呢!大家在挑面膜前,又多個選擇啦~~

 

銷售點:各大萬寧、屈臣氏及莎莎

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.