【婚宴場地】坐擁無敵270度維港海景 @尖沙咀東海薈│蝴蝶結姐姐

好開心身邊又有位朋友要結婚啦!^_^早幾日和她一齊去了尖沙咀北京道1號11樓的「東海薈」視察場地,地鐵一出就到,場地環境都相當不錯。

進入宴會廳,映入眼簾的是坐擁270度維港海景,天色好的時候真是非常壯觀,具有氣派。

在場地視察了一圈,宴會廳可容納28席,設備上面亦很充足,包括LED屏幕、數碼投射機、直播鏡頭、電視設備、音響器材以及進場射燈。邊廂可以在開席前讓朋友、長輩打麻雀,消遣一下。

最重要當然是有一個獨立的新娘房,房間都算寬敞,有化妝枱、衣帽間、電視、獨立廁所在裏邊,還有企身蒸氣熨斗,非常貼心,很方便新人使用。

另外,我發現場地有分中式場地和西式場地佈置,每席均有花飾佈置,優雅又得體。

另一重點就是囍宴酒席啦,由素食、無翅宴,以及鮑參翅肚都有。據職員介紹最受歡迎是珊瑚宴和瑰麗宴,看看菜單都覺得相當吸引,而且價格適中呀!

順道看了看其他宴會服務,原來東海薈還設有百日宴、開心生日派對,以及銀禧婚宴,餐宴服務的確是老少咸宜啊!若然有興趣想參觀東海薈,7月7日婚宴開放日有得參觀啦!

立即登記 www.eastoceanbanquet.com

閃爍盛薈 婚宴開放日

日期:2019年7月7日(星期日)

時間:11AM – 3PM

地點:東海薈│北京道1號11樓(港鐵尖東站L5出口)

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

This entry was posted in 九龍 and tagged , , . Bookmark the permalink.