它可以根據面包的味道和質地來分類

有什麼面包可以根據面包的味道和質地分類嗎?(1)甜面包是世界上流行的面包,特別是在東南亞和台灣。面包中的糖、蛋和油的含量高於鹹面包中的含量,品種非常豐富。(2)鹹面包中的糖、油、蛋的含量相對較低,其它輔料也相對較小。

2,根據面包紋理分類的質地可大致分為硬面包,軟面包,軟面包和三個,但也可以分解成硬面包,軟面包,海綿狀面包和脆面包質量四類。 (1)硬面包的面包的內部硬組織含有較少的水,緊湊,堅固的面包,硬,耐嚼的,水果純,脆表面微觀結構的特征在於消費者。硬面包無異於軟輥的結構中,調制方法是基本相同的面團,混合所需要的原料,混合,成型,發酵和其他工業的制造工藝,但硬面包面包比平均長度的保質期。主要品種的“玉米餅”,“農夫面包”面包袋“”法國的香蒜吧“等等。

delifrance急凍牛角包顾名思义就是外形酷似牛角的面包,牛角包需要用料面粉:300G,酵母:6G,糖:15G,盐:6G,牛奶:180ML,黄油:15G(和面用),黄油:150G(包时用)。

(2)軟面包軟面包是一種組織柔軟、體積大、質地細膩、富有彈性的面包。它是我國大眾公認的西餐之一。主要品種有“烤面包”、“花式面包”和“小餐面包”。甜面包是軟面包。

(三)有酵面包又稱酥餅,是用黃色奶油將發酵好的面包包裹起來,經過平整、重疊、拼接等操作步驟制成的一種面包。面包具有面包和糕點的特點,柔軟可口,風味獨特。主要品種有“草莓丹麥袋”檸檬的“丹麥牛角面包”、鮮橙的“水果派”、橘子的“丹麥肉絮卷”、丹麥袋等。

(4)質量脆面包脆面包質量也用更少的水,緊湊,堅固的面包,硬,耐嚼的,水果純,脆表面微結構,其特征在於消費者的內部組織。還需要經過混合原料,混合,成型和發酵方法生產過程。主要品種的“玉米餅”,“農夫面包”,“面包袋”等。

相關文章:

這個面包卷適合兒童早餐或零食

在中國面包店只有7種真正來自西方的糕點

做麵包只需幾個簡單的步驟

烤箱初學者的家庭制作面包的簡單做法

面粉做成牛角面包的很好吃形狀也很美

This entry was posted in 烘焙 and tagged . Bookmark the permalink.