這三種常見的毛發去除方法中的哪一種更有效

為了保持我們的小仙女的形象,往往脫毛是非常重要的,但有這麼多的脫毛方法可供選擇,這是更可靠,更實用?

脫毛膏可以說是脫毛中必不可少的“將軍”。也有很多人使用脫毛霜。小編的第一款脫毛膏就是脫毛膏,那麼脫毛膏有什麼吸引力呢?一是快速有效,3分鍾即可達到脫毛效果;二是簡單便攜,操作方便。用熱毛巾將頭發敷在皮膚上一段時間,將脫毛膏均勻地敷在皮膚上,待時間到了再擦去毛膏,你的皮膚就會光滑。但看似完美的脫毛霜也有缺點。使用脫毛霜後,皮膚上會殘留一些化學成分,對皮膚造成一定傷害。因此,不建議對皮膚敏感的人使用。

新一代HPD雙波長永久激光脫毛技術,令到成個脫毛療程更加舒適同快捷,完成後更加唔駛冰敷,新機有Touch Cooling (接觸冷凍) 半導體製冷系統功能,成個療程過程完全唔痛!治療師亦都好細心幫我做保濕護理。

脫毛蠟可能因為比脫毛膏晚一點而出名,但是效果非常令人印象深刻,一根一根的淚毛會被連根拔起沒有殘留,頭發的生長會慢得多,據說新的頭發會更細。 成分簡單,無刺激性,可以自行配制。 但是脫毛的缺點之一就是疼痛! 只是聽了描述就能想起多少痛苦,所以忍不住的女孩還是不去嘗試。

夏天熱辣辣,係女仔都想著背心短褲去沙灘玩水,dermes 激光脫毛療程就可以幫你對付黑色毛毛,肌膚時刻保持白滑完美,背心短褲冇問題~dermes 脫毛技術經美國FDA認證,脫毛同時降溫, 注意皮膚補濕,1年6次療程就可以去除毛毛~

家用毛發去除器是一種新的毛發去除裝置,因為其毛發去除效果類似於醫院或美容院的毛發去除效果。經過幾個療程後,能達到永久除毛的效果,操作也很簡單。毛發去除過程無痛且不刺激皮膚,但是應當注意的是,激光脫毛器不適合所有皮膚,例如女孩的較暗的皮膚,很容易引起色點,因此注意在選擇之前。

相比我之前嘅各種DIY方法,dermes 脫毛真係另一種感受,我感受到「著重在細節裡」,治療師先幫我冰敷小腿,令我皮膚舒緩,喺做激光嘅過程又經常問住我有冇咩感覺,我就不停答「冇咩感覺呀」。

一個小的,便攜的,和適合於四肢,面部,具有200000個閃爍壽命比基尼,根據不同顏色的發色控制的設計,4-5次照射後能量分布5可保持多達兩個光滑毛發 – 免費皮膚本月起,經過反複照射一次,每4周可使用皮膚表面的清潔,然後照射之前,首先做永久脫毛,頭發。

激光脫毛現在非常普遍。許多美容院都有激光脫毛課程。其原理是破壞黑素細胞對毛囊造成永久性損傷。一般來說,皮膚越黑,頭發越粗,激光刺痛感就越強。頭發處於生長期時激光效果最好,但頭發生長周期不穩定,這往往需要多個療程才能永久脫毛,有一定預算的女孩可以理解。

相關文章:

四種常用脫毛方法在女性脫毛中的應用

關於體毛去除技術的一切你需要知道的

激光脫毛為什麼脫毛不幹淨需要治療過程

關於激光脫毛你還需要知道什麼

激光脫毛對皮膚有害嗎

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.