由吉隆坡機場去市區~鐵路迷必要知道

Day 1, 我們乘搭亞洲航空去吉隆坡, 時間大約四個鐘頭左右就到達吉隆坡機場。
吉隆坡過關時間非常快,不用久等。 我們一到達機場後就即時購買機場快線車票, 選擇了自動售賣車票機 ,可以用網上過數,其實也可以在網上download KLIA ekspres App 網上購票, 同樣也有10% off。
每張價錢RM90 , 即港幣45蚊一張。
( 馬幣是港幣的一半, 非常容易計算。)
我們目的地是KL Sentral,platform A 跳過了幾個車站可以直接去到。
月台沒有太多的裝修, 非常簡陋。
車來了, 外型也不算是新款 , 但內裏車廂設計與香港差不多。
車外的風景。
大約半個鐘頭左右到達了KL Sentral, 因為是轉車站,所以人群很多呢!
再購買輕快鐵 LRT車票去Dang Wangi。
我們乘搭五號紅色線。
馬幣是這樣子, 我們用現金購買。
給我們兩個大約硬幣樣子的車票, 回想起很像大陸的地鐵車票,哈哈!
我們搭多兩個站到Dang Wangi~
這種交通工具很像我們香港的地鐵。
(再續~)
對文章有興趣可瀏覽:
https://ntimestravel.blogspot.com
This entry was posted in 馬來西亞. Bookmark the permalink.