預計廢塑料化學品回收時間表將縮短

從工業和政府的利益水平來看,一般認為化學品的回收期為10年,這可能有點悲觀,因為這項技術代表了循環經濟可行性的最終解決方案。

Crotty說,將塑料廢物分解為其組成分子並將其轉化為石油化工是促進循環經濟的關鍵措施,可能比預期的更早實現商業可行性。

“我們比人們想象的更接近,”他在Identi Plast會議上說。 “人們正在談論10年前景,但我認為它背後有一個倒退。”

他補充說:“這是這個問題的最終解決方案。我認為我們比人們想象的更接近目標,因為突然之間,我們就有了一種動力去做好事情。”

其他化工行業的高管也表達了同樣的觀點,巴塞爾公約基金會和印經委會的代表將該行業的成熟期定為5至10年。

提高對海洋塑料廢棄物的認識以及消費者對一次性塑料對健康和環境影響的認識正在引發一系列新的立法建議,石化行業迫切希望推進這些新政策的發展方向。

該行業的重點是提高價值鏈的可回收性,而不是像某些形式那樣全面禁止一次性塑料產品,或采取措施促進采用對環境影響更大、爭議更小的包裝形式。

Frans Timmermans預計將於2018年11月出任歐盟委員會主席,他表示,盡管行業和政府的目標在過去一直是對立的,*高管和政策制定者之間的意見越來越一致。

但是,克羅蒂認為,政府提出的一些措施只是生硬的手段。他批評英國政府建議到2022年對所有塑料包裝部件征收30%的稅,這些成分來自回收材料。

他說:“我批評英國在稅收問題上的立場,因為這是一個粗糙的措施。”有些應用程序應具有*可回收成分,有些應用程序應具有零可回收成分。如何做到這一點?另一個問題是,玻璃、鋼和鋁的測量方法是否相同。這是選擇性的。在我看來,這是個錯誤。

因此在這方面,這個行業整體的狀態就是任重而道遠,所以將這個行業歸屬於朝陽產業也並不為過,做得好,是對社會的貢獻,同時企業本身也會具有一定的獲益。當然除此之外,像塑料回收等相關的行業也是需要受到關注的

他補充說,規范廢塑料的價值和鼓勵更積極的工業和消費行為,如押金退款計劃,將對廢塑料的來源和使用產生積極影響。他注意到小塑料袋的收費是成功的。

陶氏化學(Dow Chemical)的吉姆•菲特林(Jim Fitterling)也在2019年瑞士達沃斯峰會上提出了重視廢塑料的必要性。

許多聚合物行業的領先公司已經簽署了該計劃,包括巴斯夫和萊恩巴塞爾,以及消費品公司和工程集團,如寶潔威立雅。

雖然inlex是歐洲烯烴和聚合物的主要生產商之一,但作為操作清潔的成員,另一項倡議,該公司尚未簽署協議。

在這方面,克羅蒂說:“我們公司有點不同,我們喜歡獨立做事,我們喜歡控制自己的命運,這就是為什么我們決定做自己的事情。”

政府在促進向再生塑料系統過渡方面的作用之一是改進收集和分類系統,為裂解廠提供原材料。

他說:“我認為,可回收材料的可利用性將很快成為一個限制因素。”一旦我們找到一個技術解決方案,它幾乎是容易的,因為它是在我們的控制之下,你可以做到這一點在實驗室,你可以擴大。但如果我們把Gelanjiemosi的乳溝線轉換成加工過的塑料原料那將是一筆巨大的投資我們需要100萬噸的廢物100萬噸在哪裏?這就是政府必須采取行動的地方。他指出,在英國有數百種不同的垃圾收集系統。

他補充說,這次轉型將是石化行業劃時代的重建。

“我們需要馬上回到裂化爐上來,我們不只是討論在裂化爐生產過程的邊緣進行調整,而是討論新的裂化爐原料,這需要數億美元的投資,而不是數千萬美元。”Crotty說道。
相關文章:

聚氯乙烯塑料的價格下跌空間有限。

塑料價格或將回落

碳纖維強化塑料回收市場不斷擴大

收廢塑料利潤有多大?

日本塑料回收業的這種地位或地位的喪失

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.