The Body Shop 全新 Body Yorgart 身體補濕乳酪系列 15秒挑戰極速吸收

Nicole 早前有幸被邀請出席 The Body Shop Body Yorgart 15秒挑戰活動。

親身了解全新身體補濕乳酪系列。

今次來到 The Body Shop 屯門廣場分店成功捕獲

《愛·回家之開心速遞》熒幕情侶阮政峰同蘇韻姿。

阮政峰仲既即場表演魔術,令觀眾十分驚喜,現場氣氛熱鬧。

有幸被抽中一齊接受#15SecondsChallenge,一齊玩遊戲同合照。

The Body Shop®推出全新身體補濕乳酪系列,選用天然花果植物作主要成分,

讓肌膚極速吸收,而且48小時長效滋潤,護膚從此不再佔據你的私人時間。

身體補濕乳酪質感透薄輕盈,炎炎夏日下,仍能保持水潤清爽。

The Body Shop®身體補濕乳酪均採用天然花果植物萃取物、

購自西班牙社群貿易的有機杏仁奶、生物發酵透明質酸及植物甘油,

確保原材料的品質,並適合100%純素主義者使用。

The Body Shop®一直堅信動物不應被用作測試化妝品及護膚品。

堅守不傷害動物的原則,並嚴格遵守不作動物測試,

合乎Cruelty Free International的審核標準。

亦有嚴格的生產程序,確保產品於生產過程中沒有交叉污染。

The Body Shop® Body Yogurt身體補濕乳酪系列 $119/200ml

身體補濕乳酪系列 快速吸收  48小時長效滋潤

The Body Shop®推出身體補濕乳酪系列,備有5種不同的香味,

分別為玫瑰、辣木、杏仁奶、士多啤梨及芒果。

身體補濕乳酪質感清爽,能被肌膚快速吸收,甚至可用於濕潤肌膚上,

提供48小時長效滋潤,肌膚不再乾燥。

British Rose Body Yogurt

英倫玫瑰身體補濕乳酪

有效舒緩肌膚,即時為肌膚補充水份

Moringa Body Yogurt 

辣木身體補濕乳酪

有效柔軟肌膚,用後肌膚變得補濕滋潤

Almond Milk Body Yogurt

杏仁奶身體補濕乳酪


用後肌膚變得滋潤柔軟,適合敏感肌膚使用

Strawberry Body Yogurt

士多啤梨身體補濕乳酪

具抗氧化功效,抵禦游離基帶來的傷害

Mango Body Yogurt

芒果身體補濕乳酪

含豐富維他命及礦物,締造建康肌膚

每日都咁繁忙,不如停一停寵自己多一點^_^

扮靚不止係塊面道嫁,Body都係扮靚護理嫁!

要呵護全身肌膚。


個人特別喜愛英國玫瑰的香味,令人身心放鬆。

味道非常吸引我每天使用,一試迷上。

質感透薄輕盈,15秒快速吸收感覺清爽,

特別適合夏天候用,清爽無負擔。

五款不同味道不同功能,總有不款適合你需要。

The Body Shop

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見

ღ NicoleYuen Blog ღ゚

Posted in 護膚 | Leave a comment

APIVITA。 地中海天然健康美肌盛宴。全新18款速效修護面膜及眼膜。

愛靚女生對肌膚一定好愛護,所以要選取的產品好重要。

Apivita 天然成分高達98%,彷如對肌膚的天然健康盛宴。


APIVITA 18款全新升級「速效修護面膜及眼膜」矚目登場,

地中海廚房派對Mix & Match屬於自己的肌膚餐單!


速效修護面膜及眼膜自2001年推出以來,

迅速成為APIVITA最暢銷皇牌系列之一,

深受用家愛戴!

全面升級後的修護面膜及眼膜不但融匯了更多地中海的珍貴天然食材,

更以高山茶基底水代替綠茶基底水,加倍釋放大自然力量,

從內而外,均衡經營出健康美肌。

18款「速效修護面膜及眼膜」天然成份高達98%

取自希臘優質的天然蔬果和自然萃取,

由磨砂護理、潔淨護理及滋潤護理三個系列組成。

按照肌膚需要,讓肌膚攝取均衡養份,

為肌膚帶來即時全面的修護效果,煥發健康美肌。


【用18種方式聆聽你的肌膚需要】

日曬、空氣污染、睡眠不足、飲食不均衝

每天也有不同因素令肌膚受損,暗淡無光。

APIVITA全系列18款面膜及眼膜備有不同修護效果,

由排毒潔淨、保濕潤澤、到亮白延緩老化,全面照顧你每天的肌膚需要。

只需細心觀察肌膚狀態,生活及飲食習慣,就可每天選配出最適合自己肌膚需要的營養,

為肌膚帶來速效修護效果,散發年輕透亮光采!

全新18款速效修護面膜包括︰

磨砂︰#山桑子#杏桃#橄欖

保濕潤澤︰#仙人掌#星晨花#蘆薈#青瓜#蜂蜜

亮白煥彩︰#紅石榴#香橙

延緩老化︰#蜂皇漿#葡萄

眼部護理:#銀杏#葡萄籽

#ExpressBeautyFood亮白磨砂】

皇牌磨砂霜 #山桑子 於地中海飲食中被視為 #Superfood

其天然果酸為肌膚溫和去角質,令肌膚透白亮澤之餘更有助細胞更新。

使用方法:

取適量面膜,厚敷於潔淨的面部肌膚上,避開眼部四周,輕輕打圈,

按摩約3分鐘後,以清水洗淨。

建議每星期使用1-2次,按需要而增加次數。

其他天然磨砂面膜:

#杏桃 – 幼細的杏桃粒子蘊含豐富的維他命及抗氧化成份,能溫和清除老化細胞及污垢。

#橄欖 – 幼細的橄欖粒子營養價值極高,能深層清潔毛孔,去除角質及污垢。

#ExpressBeautyFood深層潔淨】

以深層淨化著稱的 #綠瓷土 蘊含豐富微量元素及礦物質,於古代和現代食療中均以其淨化功效見稱,

可吸取多餘油脂,抗菌抗炎,有效減少暗瘡形成。

其他天然潔淨面膜:
#南瓜
於地中海地區廣受歡迎,當中的南瓜酵素可去除因環境污染而形成的污垢及老化細胞,補濕軟膚,收細毛孔。
#粉紅泥
是有色泥土中最溫和的護膚成份,天然的微量元素具鎮靜和抗氧化功效,能溫和潔淨毛孔,吸收多餘油脂。
#蜂膠
因其抗炎及改善免疫系統的功效在地中海地區中被廣泛應用,有效平衡油脂分泌,抗炎抗菌。

#ExpressBeautyFood保濕潤澤】

為肌膚補濕就像我們每天也都需要喝水一樣,根據肌膚需要配選適合的補濕面膜,

可讓肌膚攝取足夠養份,加強後續的肌膚保養。

皇牌天然補濕面膜︰

#仙人掌 – 是地中海地區傳統的夏日水果,有長效補濕及鎮靜軟化功效,可令肌膚即時變得水潤,緊緻。

#星晨花 – 於地中海地區是傳統的保健飲料,用於護膚上可抗老化及深層補濕、修復肌膚;防禦因日曬及環境污染引起的自由基侵害。

#蘆薈 -是廣受歡迎的天然食品,性質溫和,有效舒緩敏感肌膚,高度補濕,可修復傷口、曬傷痕癢肌膚,即時鎮靜抗炎。

#青瓜 – 是夏日沙律中不可缺少的食材,而沙律是地中海地區的主要食物之一,可補濕同時鎮靜肌膚。

#蜂蜜 – 清甜的希臘蜂蜜可強化免疫系統,具抗氧抗炎之效,有效改善膚色,可深層滋養肌膚,改善肌膚彈性。

使用方法:

取適量面膜,厚敷一層約2-3mm於潔淨的面部肌膚上,避開眼部四周,

10分鐘後,以微濕的化妝棉抹掉,再以清水洗淨。

建議每星期使用1-2次,按需要而增加次數。

#ExpressBeautyFood亮澤煥彩】

皇牌煥采抗氧面膜 #紅石榴 自推出以來一直深受用家喜愛,在地中海飲食文化中更是常見食材,

蘊含豐富維他命及葉酸,具極高抗氧化功效,可更生滋潤肌膚,煥發天然光澤。

另一人氣亮白面膜 #香橙,香橙樹在陽光普照的地中海不難看見,蘊含豐富維他命C及香橙幹細胞,可平滑、滋補補濕肌膚,煥發光澤。

APIVITA速效修護面膜特設獨立包裝,方便攜帶,每次使用一包,

新鮮衛生,配合肌膚所需而交替配搭不同面膜,全方位呵護肌膚的各種需要。

速效修護面膜系列經皮膚醫學測試,

不含苯甲酸酯、矽化學物、礦物油、丙二醇、丁二醇、乙醇胺、

鄰苯二甲酸鹽、多環麝香、硝基麝香。

APIVITA

Website : https://www.apivita.com/hong-kong/

Facebook : https://www.facebook.com/ApivitaHK/

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見

ღ NicoleYuen Blog ღ゚

Posted in 護膚 | Leave a comment

Kiehl’s Since 1851金盞花系列特輯。花癒男孩。天然紓緩肌膚 ‧ 治癒人心

夏天來臨,猛烈陽光曬後令肌膚出現泛紅敏感情況,

係意個時候,我會用性質溫和嘅金盞花紓緩肌膚。

Kiehls以天然方式培植出優質金盞花,唔會噴灑殺蟲藥,

逐片金盞花花瓣經人手採摘,咁花心思先可以令您享受天然花療嘅力量!

Kiehls選用的金盞花取材自世界不同地方,包括埃及和印度。

金盞花(Calendula,學名Calendula Officinalis)屬菊科;金盞花精華(Calendula Extract)及金盞花瓣,

均蘊含豐富多醣(Polysaccharides)、皂苷 (Saponins) 和類黃酮 (Flavonoids),具有紓緩肌膚作用。

古印度阿育吠陀 (Ayurvedic) 療法和傳統中國醫學,

早已發現金盞花有助肌膚抗炎,用作治療良藥長達多個世紀。

Kiehls 皇牌產品金盞花系列一直被受各界人士喜愛,

其金盞花溫和的特性和紓緩鎮靜功效,能為肌膚帶來清新治癒感。

今年,Kiehls延續金盞花治癒及紓緩的特性,

特別製作金盞花系列 ──《花癒男孩》電影預告片,

並邀請周柏豪 (Pakho Chau)、林德信 (Alex Lam) 以及余德丞 (Dickson Yu) 

圍繞流動三文治店,以獨特的方式,治癒都市人不同的問題。

《花癒男孩》── 用文 治癒人心

三個男生,一間三文治店。

外冷內熱的周柏豪、音樂藝術型的林德信、陽光大男孩的余德丞,

他們三人決定開設一間流動三文治店,每件三文治都印有不同字句,

希望以文字「治癒」他們的顧客,讓他們吃每件三文治時都感到輕鬆快樂。

《花癒男孩》將於201853日在Kiehls Hong Kong的官方Facebook 

三位男星周柏豪、林德信以及余德丞的社交平台播放。

Kiehl’s 產品結合咗現代科學研究同天然成份

將高效溫和嘅配方注入潔面、爽膚水同面膜入面,

簡單3步體驗金盞花舒爽嘅治癒魅!

金盞花深層潔面泡沫(Calendula Deep Foaming Face Wash)

2014年,經典金盞花爽膚水加入新成員金盞花深層潔面泡沫(Calendula Deep Foaming Face Wash),

不含肥皂成份的清潔配方,豐富細緻的泡沬能徹底清除面部污垢及多餘油脂而研製,

同時有助保護肌膚的天然屏障。

具紓緩功效的金盞花萃取精華 (Calendula Flower Extract),

及極具保濕效能的甘油 (Glycerin),充分發揮滋養及保濕功效,使肌膚保持水盈潤澤。

建議零售價:HK$260 (230 ml)

不含酒精成份 有助於暗瘡疤痕癒合

豐富幼細的泡沫徹底清除面部多餘油脂及污垢。

不含肥皂成分的深層清潔配方,有助保護肌膚的天然保護屏障。

使用方法:

取小量潔面泡沫於指尖,於微濕的面上輕輕打圈按摩,

避開眼部位置,再以清水徹底沖洗。

只需很少用量,就足夠洗全臉。

使用後肌膚不會有蹦緊,感覺舒適。

金盞花植物精華爽膚水(Calendula Herbal Extract Toner)

1960年代,Kiehls金盞花植物精華爽膚水 (Calendula Herbal Extract Toner),

甫推出即以紓緩及令肌膚感到清新而深得顧客歡心,並創下每 20 秒售出一瓶的驕人紀錄。

它是全球暢銷的第2名產品,於香港更是最暢銷產品;

其配方蘊含整片天然金盞花瓣 (Calendula Petals),不含酒精,可溫和調理油性肌膚。

建議零售價:HK$210 (125 ml) / HK$300 (250 ml) / HK$490 (500 ml)

不含酒精成份 有助於暗瘡疤痕癒合

一種不含酒精成份、具收斂效果的爽膚水,

成份完全萃取自金盞花卉及其他天然植物精華。

用法說明:

潔面後,取適量爽膚水沾濕於潔淨的化妝棉上,輕抹面部並避開眼睛四周。

使用前謝輕輕搖勻。適合早晚使用。

呈淡黃色透明液體狀,可清潔、均衡、活化、調理肌膚,

並且有助於暗瘡疤痕之癒合,及改善輕微的肌膚敏感現象,

亦適合男性在刮鬍後使用。

金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜 (Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque)

2017年,Kiehls產品研發專家繼續利用金盞花的溫和性質和紓緩功效,

特別研製金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜 (Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque),

啫喱配方內蘊含150塊金盞花瓣及蘆薈,只需輕塗面上,

立即發揮清新保濕功能,肌膚感覺清爽涼快。

建議零售價:HK$390 (100 ml) 

大自然花療力量 5分鐘鎮靜保濕

冰涼啫喱配方温和清爽,肌膚瞬間感覺鎮靜、保濕、清新。

持續使用更有效修復肌膚,解決暗啞疲倦及肌膚缺水等問題,肌膚重拾健康光澤。

所有膚質適用,包括敏感肌膚。

人手採摘的金盞花瓣及金盞花精華

自古以來金盞花被用作治療良藥,

具有抗氧化及紓緩肌膚作用,更有助肌膚抗炎及傷口癒合。

蘆薈精華

蘆薈以紓緩和療癒肌膚功效見稱,同時具保濕特性,

幫助提升肌膚儲水量,數個世紀以來一直被廣泛用於傳統草藥療法。

5分鐘速效修護

每週護理 : 潔面後均勻塗抹一層面膜,等候5-10分鐘後以清水洗淨。

建議每週使用2-3次。

個人喜愛使用前可放在雪櫃冷凍敷面,有效紓緩敏感乾燥肌膚。

特別在戶外活動後,肌膚曬後紓緩,可加速修護、補水及紓緩,改善乾燥泛紅。

還可以妝前急救,快速敷5分鐘,即時補水,令妝容全日更貼服。

Kiehl’s

http://www.kiehls.com.hk

#Kiehls #KiehlsHK #花癮男孩 #金盞花 #金盞花系列

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見

ღ NicoleYuen Blog ღ゚

Posted in 護膚 | Leave a comment