通過色素細胞影響色素顆粒的形成,也可以使頭發變白

這種情況在中醫中被稱為“少白發”。它指的是青春期過早發質,頭上的頭發是白色的。原因是先天性(這篇文章沒有被考慮在內),另一種是獲得性的,所以中西醫對“少白頭”的原因有不同的看法。

現代醫學認為:少頭畸形的發生主要是由神經因素、營養因素、內分泌紊亂和慢性系統性消耗性疾病引起的。

白髮是衰老的自然現象,但如果有白髮早生情況,則是非正常的毛囊老化引起。為改善白髮問題,真髮重生中心會以頂尖的韓國科研治療技術和多種天然名貴藥材,促進頭皮血液循環,並增強髮囊內製造黑色素的細胞功能,助您重拾亮麗烏髮。

中醫則認為:本病主要由肝腎功能不全、氣血不足引起。先天性少頭畸形與遺傳有關,不易治療,後天性少頭畸形應根據病因進行治療,並加強營養。實驗還表明,缺乏蛋白質和高營養不良是早期白發的原因之一。飲食中缺乏銅,鈷和鐵等微量元素也會導致白發。

從科學性解釋白發:從科學的角度看:頭發的顏色是由頭發髓質中的黑色素顆粒的數量決定的,而色素顆粒來源於毛乳頭中的色素細胞。色素細胞產生的色素量與遺傳、神經、內分泌、血液循環和營養密切相關。實驗證明,長期缺乏維生素b1、b2、b6和維生素a可以減少頭發色素顆粒;銅含量少、鎳含量多等微量元素的不平衡也可以使頭發變白;頭皮局部血液循環紊亂可以減少真皮PAP的營養供應。依拉,通過色素細胞影響色素顆粒的形成,也可以使頭發變白。它變白了。
相關文章:

少白頭怎麼治療

研究稱,“白發早”可能與免疫反應有關

Why do some people’s hair turn white?

控制頭發和皮膚色素的基因也控制著免疫系統

現在有這么多年輕人談論這種“早期白發”

This entry was posted in 手袋、配飾. Bookmark the permalink.