有趣的答案是:什麼樣的新生幸福?

 

小青最近生下了一個可愛的男孩,全家人都很高興,家人和朋友也紛紛來看寶寶表示祝賀。小青的奶奶一見鍾情地說:“這孩子真有福氣!”耳朵很大,耳垂也很厚,你將來會活得很長,生活也會很充實。“

雖然小青是一個唯物主義者,不是很迷信,但是聽奶奶這樣贊美她的孩子,心也是幸福的花朵。

近年嬰兒游泳班成為熱潮,有指孩子一出生就已懂

得游水,家長於是紛紛盡早帶子女多學一技傍身。

寶寶有點柔軟,看起來很可愛。然而,新生嬰兒看起來不那麼美麗,大多是皺巴巴的紅色皮膚,就像一個小老頭。

然而,也有新生兒天生幸福,人們贊不絕口。老一輩人常說,孩子是有福的還是不快樂的,生來就知道!那到底是什麼樣子?新生嬰兒的“幸運外表”是什麼?

1、耳朵的祝福:耳朵大,耳朵長

認為當新生兒的耳朵較大,耳垂較厚時,說明嬰兒的腎氣更充足,壽命更長。我不只是這麼說的。

遊泳有很多值得注意的地方。史丹福游泳班教練告訴你,遊泳要注意什麼。

有些人做了相應的研究,在80歲以上的受試者中選擇了50人作為受試者。在研究中,他們發現他們有一個共同點:大耳朵和長耳垂。

當然,並不是說大耳朵的人肯定能活得更久。人的長壽與許多因素密切相關,腎氣就是其中之一。

2.鼻子的祝福:鼻子是圓的,鼻梁是高的。

鼻子又大又直,沒有瑕疵。梁高廷一直被認為是一件幸事。如果你的孩子出生了,鼻子又圓又直,那麼它很可能是一個受祝福的人!

從科學研究的角度來看,鼻子確實是一個更好的特征。愛荷華大學的一項研究發現,鼻子的大小與呼吸密切相關。鼻子越大,吸入汙染物如灰塵、抵抗有害細菌和感冒或流感的可能性就越小。

史丹福游泳班教練說中長距離自由泳的大部分人使用純次水,四次或不規則次水。擊中水面的力量比短距離自由泳輕,動

作也小。

3,大腿:大腿厚
如果新生兒出生時發出嘟嘟聲,手腳也會肉質,似乎充滿喜悅。因此,老一代人也認為新生兒的大腿相對較厚,也是受祝福階段的表現之一。

一項為期12年、涉及3000名男性的研究表明,大腿圍超過60厘米、腿部肌肉發達的人患心髒病的風險顯著降低。
【編輯說說】

“Fuxiang”是民間的說法,但卻蘊含著人們對新生兒的美好憧憬。如果你的孩子有上述特點,那麼恭喜你的母親,這是幸運的階段。

當然,這並不是唯一的被祝福的方式,只要新生兒是健康的。父母通常注重培養孩子良好的生活習慣,合理的飲食,充足的休息,讓寶寶健康成長。

相關文章:

比生孩子更痛苦的是什麼?

一個新媽媽在哺乳期間所經曆的事情是不言而喻的

母乳媽媽不容易,工作場所哺乳媽媽更難。

為什麼要及時張開寶寶的小拳頭?

盤點新生兒的小秘密真是太可愛了。

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.