希望微風承載著我的念想

一首歌,一段情,一生回憶。漫步在這冷清的月色下。哀傷的曲調,憂傷的音符,如流水般從耳旁流淌著,跳動的旋律演繹著的卻是另一般生命的悲歡與離合。記得,還記得,那原本熟悉卻早已陌生了的你;記得,還記得,那原來銘記卻早已被塵封了的關於你我的故事。記憶是一朵最美麗最虛幻的花朵,它只會出現在我的心靈最深處,它可以讓我的嘴角透出淡淡的微笑,也能讓我的眼淚不經意間的溢出;也會將一個又一個的擁有變成曾經擁有!我的幸福就是牽著一雙想牽的手,一起走過繁華喧囂,一起守候能量水寂寞孤獨;就是陪著一個想陪的你,高興時一起笑,傷悲時一起哭!

你的音容笑貌會一直刻在我的記憶裡,即使忘記了你的聲音,忘記了你的笑容,忘記了你的臉龐,但是每當想起你時的那種依賴你的感受,是永遠都不會改變的。歲月就象一條河,左岸是無法忘卻對你的回憶,右岸是依然把你苦苦的尋覓,中間飛快流淌的是經年隱隱的傷感。記憶仿佛是一棵樹,歲月就如年輪般給我罩上了一層又一層,如果有那麼一天,想起當初你我曾經相伴那純粹的樣子,就要撥開早已融入肌膚的年輪,這是一種刻骨銘心的記憶。抓一把夢的土壤,將心底記憶的種子變成一棵參天大樹,經歷春夏秋冬。在風吹雨打中喚醒記憶的萌芽,將美麗延伸到下一個春天!

不是每個擦肩而過的人我都會和他相識,也不是每個相識的人能量水都讓我去牽掛。你我在今生,在文字的墨香墨池中相識,在一轉身時,你說過我出現在錯的時間裡,但是都忘不了彼此那份真摯的情意。只是遺憾你我再也不可能繼續相伴。有一個人,再也不能讓我溫馨的如此的去依偎,有一種聲音,再也不能在我的耳畔響起,有一雙手,再也握不住我那手心中的溫度。憂怨美麗的歌曲,依然優雅動聽,美麗的人生,卻不堪回首。相識是那麼的陌生,而又是那麼的熟悉;相識是那麼的美麗,相交是那麼的融洽,而又是那麼的豐富。美麗的人生卻總會有些許的殘缺,有些許的無奈,卻也只能忍痛的隱藏在心中。或許,遺失的才會是最美?

在星月欲睡的晨曦中,我一個人倚窗獨處,看著夜色中若隱若現的風景,仿佛遠處有一雙注視的眼睛,看著遠處一盞盞即將要熄滅的路燈,此時的我真的很想你。夜,漸漸明亮起來,窗外暖風呢喃細語,濃濃淡淡的花香纏繞成思念的藤,爬滿我心靈思念的窗櫺,我在思念你的剃鬚膏文字裡輕舞飛揚,輕吟淺唱,我在重重疊疊的牽念裡回憶過往。站在溫婉馨香的風中,任心事在彌漫的芬芳中纏綿縈繞;在清幽的月夜裡,任思緒翩然;在想你的時刻,任幸福在心中氤氳漫延。想你感到身心放鬆,因此,我會時不時的突然很想你!

如果此刻你嗅到淡淡的花香,那是我的牽念輕吻著你的臉龐;如果此刻你的心中增添了一絲憂傷的情愫,那是我的牽念緊緊的把你縈繞;如果此刻你的眉頭隱隱作痛,那是我的牽念化針把你輕輕地刺痛;如果此刻你也在仰頭遙望星月,星月散發的光芒中定有我凝視你的之眸。今夜美麗靜逸的星空下,傳遞到你心靈的最深處。在靜默的夜色裡,我婉轉芬芳的心事,隨著悠揚憂傷的樂曲,泛起我無限思你的漣漪,在這樣清新的晨曦中,在這樣的盡美的夜色裡,我會輕輕的想起你,想你,還是想你!想你,淒美了那些曾經斑斕的回憶……

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.